Alexandre S
Enviada em 27 de abril de 2019
O filme leva a refletir sobre o valor da vida, ética e moral e até onde vamos para sobreviver ou mesmo salvar os outros. Muito bem dirigido, leva a um clima de angustia e expectativa sobre até onde a situação vai com um bom final. O filme da VIDA
Depois de um tempo preso no meio do Ártico, um homem (Mads Mikkelsen) aguarda ansiosamente o seu tão esperado resgate. No entanto, a operação em questão resulta em um grave acidente e ele precisa decidir se continua em seu abrigo, a espera de uma nova tentativa de salvamento, ou segue a sua jornada sozinho, arriscando sua vida nos caminhos desconhecidos do lugar mais frio do mundo.
Praticamente uma hora e meia sem falas e de muito sofrimento, fora que foi uma típica história de resgates impossíveis com final previsível, mesmo assim gostei muito ⭐⭐⭐