O filme,serve para motivarem muitas Pessoas,que vivem insegura do que fazem.Ela era uma pessoa muito incapaz de viver no mundo por causa da suas opiniões sobre si mesma.
"Sexy por Acidente" tenta abordar questões de autoimagem e confiança com uma premissa intrigante, mas tropeça na execução. Apesar da performance carismática de Amy Schumer, o filme simplifica excessivamente a complexidade da autoestima. As situações cômicas são divertidas, mas a mensagem central acaba sendo superficial. A narrativa depende de uma ilusão de mudança física, enfraquecendo o impacto positivo que poderia ter sobre a autoaceitação. Em suma, é uma comédia leve que entretém, mas falha em entregar uma reflexão mais profunda.
Eu creio que cada um de nos viemos com um proposito, esse filme mosta que devemos viver como nos somos, nao importa como outros nos veem e sim como somos.