Sexy por Acidente
    3,9
    Você assistiu Sexy por Acidente ?

Luisamedinabarroso
    Luisamedinabarroso

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme muito gostoso de assistir , além de incentivar a cuidar de si sem mudar seu interior. Vale super a pena . Gostei bastante !
    Pryscilla
    Pryscilla

Enviada em 31 de maio de 2024
    Excelente! Renee (Amy Schumer) convive diariamente com insegurança e baixa autoestima por conta de suas formas físicas. Depois de cair e bater a cabeça numa aula de spinning, ela volta a si acreditando ter o corpo que sempre sonhou e assim começa uma nova vida cheia de confiança e sem medo de seguir seus desejos.
    Di Carvalho Rdi
    Di Carvalho Rdi

Divertido
    Merielen Mariane
    Merielen Mariane

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um filme maravilhoso , informativo leve , um filme que levanta uma bandeira mais tem uma certa leveza , sobre aceitação e amor próprio
    Tay Rai Mi Love
    Tay Rai Mi Love

Enviada em 31 de maio de 2024
    Nossa sensacional. Muitas de nós podemos nos enchergar nessas situações. Quem nunca teve autoestima baixa? Mas não temos q deixar isso nós abalar.
    Jhonevieira Mao
    Jhonevieira Mao

Enviada em 31 de maio de 2024
    Esse filme é top tabem. Porq essa jovem ela luta pra levantar sua alto estima e ela consegue porq não devemos para e ela tem muita força de vontade super indico esse filme top
    Andreza Silva
    Andreza Silva

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😘😘😘🙃🙃🙃😁😁😚😚ótimo filme
    Juliene Maia
    Juliene Maia

Enviada em 31 de maio de 2024
    Excelente nesta comédia que faz pensar sobre garota com baixa autoestima e que acredita na magica…..
    Yuri Dos Santos
    Yuri Dos Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Renee (Amy Schumer) convive diariamente com insegurança e baixa autoestima por conta de suas formas físicas. Depois de cair e bater a cabeça numa aula de spinning, ela volta a si acreditando ter o corpo que sempre sonhou e assim começa uma nova vida cheia de confiança e sem medo de seguir seus desejos. Muito bom, faz pensarmos que o pensamento de eu posso, eu consigo, eu me amo sempre esteja em nossa mente, bem legal o filme, gostei mesmo
    Emilycamargos
    Emilycamargos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Que filme extraordinário!!!!! Com certeza irei assisti-lo mais vezes!!!! Ótima atriz, atuação impecável!!!