Sexy por Acidente
    3,9
    Você assistiu Sexy por Acidente ?

Vaniaananda607
    Vaniaananda607

Enviada em 31 de maio de 2024
    Gostei muito amei de verdade recomendo irei assistir mais vezes não irei da detalhes assistam vcs iram gostar muito bem de verdade
    Cristiano Soares
    Cristiano Soares

Enviada em 31 de maio de 2024
    Muito criativo esse vídeo sem contar que foi muito engraçado o acidente na academia no final das contas a mulher aparece grávida dançando rsrs ótimo
    Alessandra Rodrigues
    Alessandra Rodrigues

Enviada em 31 de maio de 2024
    Esse filme, "Sexy por Acidente", é uma comédia romântica que aborda a questão da autoconfiança e autoestima. A personagem principal, interpretada pela Amy Schumer, sofre um acidente e passa a se ver como uma mulher incrivelmente confiante e bonita, mesmo que sua aparência física não tenha mudado. A mensagem positiva sobre amor-próprio e aceitação é transmitida de forma divertida e inspiradora. A atuação e o humor da Amy Schumer recebem elogios, tornando o filme uma boa opção para quem busca uma comédia leve e motivadora.
    Francisco C. Moreira
    Francisco C. Moreira

Enviada em 31 de maio de 2024
    Excelente, nesse filme temos um ponto no qual todas as pessoas com problemas de autoestima deveriam refletir, que não se trata de como as pessoas te veem, e sim como você se vê.
    Marcos Vinicius Prestes Pinto
    Marcos Vinicius Prestes Pinto

Enviada em 31 de maio de 2024
    Adorei o filme, muito engraçado e carivante, principalmente por incluir a insegurança estética e de personalidade que alguns homens também tem ,apesar de a cobrança ser maior para mulheres. Recomendo.
    Arthur Achcar
    Arthur Achcar

Filme exemplar do ano.
    Muito bom mesmo exelente
    Melhor filme q já vi em toda minha vida, parabéns.
    Levita Raimundo Nascimento
    Levita Raimundo Nascimento

Enviada em 31 de maio de 2024
    Nossa esse filme é muito top , assistam até final para entender melhor , é bem detalhado, faz aquele pipoca caí pra dentro
    Waldney Freitas
    Waldney Freitas

Enviada em 31 de maio de 2024
    Muito interessante esse filme. Recomendo sempre que possível assistem. Eu assim que possível irei assistir novamente.

Muito Show 👏 👏 👏
    Mayane da Silva Santos Santos
    Mayane da Silva Santos Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
    É um filme muito bom com drama muito bom para você assistir com sua esposa com seus filhos indico bastante para um finalzinho de semana
    Bruna Araújo
    Bruna Araújo

Enviada em 31 de maio de 2024
    O filme é muito bom valeu a pena ter assistido gostei de mais recomendo auto estima é tudo.A atriz principal se saiu muito bem.