Esse filme, "Sexy por Acidente", é uma comédia romântica que aborda a questão da autoconfiança e autoestima. A personagem principal, interpretada pela Amy Schumer, sofre um acidente e passa a se ver como uma mulher incrivelmente confiante e bonita, mesmo que sua aparência física não tenha mudado. A mensagem positiva sobre amor-próprio e aceitação é transmitida de forma divertida e inspiradora. A atuação e o humor da Amy Schumer recebem elogios, tornando o filme uma boa opção para quem busca uma comédia leve e motivadora.
Excelente, nesse filme temos um ponto no qual todas as pessoas com problemas de autoestima deveriam refletir, que não se trata de como as pessoas te veem, e sim como você se vê.
Adorei o filme, muito engraçado e carivante, principalmente por incluir a insegurança estética e de personalidade que alguns homens também tem ,apesar de a cobrança ser maior para mulheres. Recomendo.