Sexy por Acidente
    3,9
    Você assistiu Sexy por Acidente ?

Marcos Christian
    Marcos Christian

Enviada em 31 de maio de 2024
    Muito bom recomendo pra que assistam filme top tem vários cenas de dar o fôlego, filme muito bom para passar tem índico muito
    SALAW
    SALAW

Enviada em 31 de maio de 2024
    Linda obra de arte, não tenho dúvidas que vai ser líder em vendas, essa daí vai ficar pra história sem dúvidas
    Elfalanters
    Elfalanters

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um otimo filme que atende todas as expectativas, super recomendo para os amantes do cinema... Eu adorei!!
    Jessicasantos332023
    Jessicasantos332023

Enviada em 31 de maio de 2024
    Schumer está excelente nesta comédia que faz pensar sobre garota com baixa autoestima e que acredita que magicamente se tornou bela e sexy. O que acontece é uma mudança de atitude e de aceitação de si mesma. O roteiro discute que ninguém é perfeito e que todos têm alguma insegurança. Campbel faz ponta com sua habitual presença marcante e Williams está hilária c
    Marcosfontenele17
    Marcosfontenele17

Enviada em 31 de maio de 2024
    O filme é um dos melhores do gênero. Eu simplesmente adoro como a trama se desenvolve e os personagens são inesquecíveis.
    Ellaine Cristina
    Ellaine Cristina

Enviada em 31 de maio de 2024
    Gostei do filme, roteiro interessante e boa produção, ótimos personagens com uma história bem criativa
    Alan Aguiar
    Alan Aguiar

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme muito bom, recomendo que todos assistam
    Um dos melhores filmes que ja assistir em toda minha vida
    Marcelo Chiappin Rogerio
    Marcelo Chiappin Rogerio

Enviada em 31 de maio de 2024
    Gostei muito. Vale a pena assistir. Com a familha todos os personagens. E muito bom 😁😁😁😁😁😁 demais
    Daniela
    Daniela

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um filme cheio de Charme. Nos nos induzindo a dar mais valor a nós mesmos e ter amor próprio. Uma linda mulher que se valoriza e nos passa autoconfiança. Recomendo demais.
    Klleytonn
    Klleytonn

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um filme muito bom, uma comédia de muito bom gosto com uma atriz bem humorada e muito boa no que faz, já assisti mais de 3 vezes e não canso de rever, espero que tenha uma continuação