Savio P.
Enviada em 8 de setembro de 2018
Acho que a ideia cômica pesou , pra mostra e ideia real do filme , porém é um filme com um roteiro e uni bem a comédia com o drama a atuação do Dalton tá bastante interessante , fazer comédia e drama no mesmo personagem não é fácil , acho que foi um enredo fraco , porém com uma ideia boa que precisava ser melhor explorada.
Um relevante tema tratado com delicadeza e sensibilidade. Uma comédia dramática muito bem dosada em suas variações. Um primoroso elenco que abraçou seus personagens com entrega e dedicação. Um grande filme para o enriquecimento da cinematográfia brasileira. Parabéns aos realizadores e toda equipe.
Filme sensivel, delicado e engraçado, leve e denso. Musica linda, fotografia mais linda ainda. Um tema dificil de tratar, abordado com um olhar generoso e humano. Muita poesia, com otimos personagens. As cores são intensas, como a emoção que o filme provoca. Coisa mais linda de se ver e sentir!
Uma comédia comovente, que faz rir pelas situações propostas pelo roteiro mas que ganha densidade pela excelente atuação do elenco e reviravolta do filme, que assim como na vida, passamos por todas as emoções do riso ao choro, embalado por uma trilha sonora incrível! Programa pra toda a família!!!