críticas da imprensa
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Ricardo Martensen e Felipe Tomazelli investem no simbolismo atrelado à resistência incondicional do protagonista. Seu Chico representa, de certa maneira, os malabarismos que o próprio cinema teve de fazer ao longo de sua existência para sobreviver.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
O Globo
por Sérgio Rizzo
“Cine São Paulo” ajuda a lembrar que a situação é ainda mais dramática em cidades médias e pequenas, muitas das quais ficaram sem nenhuma sala quando seus cinemas de rua fecharam.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cineweb
por Luiz Vita
O documentário é um filme que trata do amor de um homem pelo cinema que herdou do pai e não mede esforços para reabrir o espaço que frequentava na infância e que ainda permanece na memória de muitos habitantes da cidade.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Papo de Cinema
O Globo