Que se danem esses "Criticos Profissionais", o filme é daora e engraçado pra kraio, eu me diverti muito mais vendo um filme trashzão brasileiro do que vendo A Bruxa, que quase me fez dormir, Nota de critico nunca significou nada, parabéns pra toda a galera que produziu
O filme oscila muito, tem um excelente e empolgante primeiro ato, depois cai para uma baboseira patética difícil de digerir e no final empolga novamente. A quebra no ritmo é a pior coisa do filme, sem falar em algumas piadas forçadas e sem graça. O filme tinha um grande potencial e poderia ter sido bem melhor.
Nojento, escatológico, com altos níveis de gore e cenas totalmente desnecessárias beirando a vergonha alheia. Humor igualmente escatológico e apelação para o terror clichê....ou seja, exatamente o que se espera de um filme do Danilo Gentili! Podem ver pq é mto divertido!
Excelente filme de humor "trashizeira". Danilo Gentili é o Midas da comédia. A crítica "mofada" destes velhos da imprensa apenas evidencia o quanto a mídia está desatualizada e enviesada politicamente.
ja vi melhores jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjlll ;kjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj