Um filme que não cansa assistir,cada cena um turbilhão de surpresa . Um filme que mostra a luta das classes sociais. Onde a inveja aparece velada,mais está lá. A classe dominante, que se cuide
Song Kang Ho, no papel do pai da família Kim, entrega uma performance excepcional. Suas pequenas mudanças de comportamento ao longo do filme dão o tom da narrativa.
Sob essa ótica, é possível dizer que a família Park é o verdadeiro parasita da trama de Bong-Joon Ho, pois para poderem usufruir de todo o conforto e felicidade que seu dinheiro lhes proporciona, existem diversas pessoas que tem suas vidas sugadas para tornar isso possível.
Um filme muito bom realmente muito bem elaborado para você que está em dúvida se deve ou não assistir vale a pena você vai gosta muito da trama com já diz o nome parasita você vai gosta por que o nome realmente diz tudo sobre o filme