Eduardo Sousa
Enviada em 31 de maio de 2024
"Parasita" é um filme sul-coreano dirigido por Bong Joon-ho que recebeu aclamação da crítica e do público. A trama gira em torno da família Kim, que se infiltra na vida de uma família abastada, os Park, através de artimanhas e manipulações. O filme é uma mistura habilidosa de sátira social, suspense e drama, explorando as disparidades econômicas e sociais de forma envolvente e impactante. A cinematografia e a direção são excepcionais, criando uma atmosfera de tensão e surpresa ao longo do enredo. As performances do elenco também são dignas de destaque, contribuindo para a autenticidade dos personagens e suas motivações. "Parasita" é um filme que desafia as convenções e oferece uma experiência cinematográfica única, sendo merecedor dos prêmios e reconhecimento que recebeu. É uma obra-prima que merece ser apreciada por sua originalidade e profundidade temática.
O filme é uma mistura de drama suspense nos deixa bastante atentos, nos deixa ligado e pensando no que virá a acontecer e imaginando e tentando adivinhar como será o final ótimo filme fiquei fascinado aconselho que assistamspoiler:
Não é exatamente o filme que eu gostaria de ver ! Tudo muito sujo misturado não faz meu gosto toda eu não assistiria se fosse a opção de filme pra mim escolher gosto de coisas mais atuais mais modernas !
O filme despertou meu interesse por ser de suspense drama, gosto do suspense porque nós interte de tau maneira que sempre ficamos pensando no que vai acontecer até o final.