Parasita
    Você assistiu Parasita ?

Eduardo Sousa
    Eduardo Sousa

Enviada em 31 de maio de 2024
    "Parasita" é um filme sul-coreano dirigido por Bong Joon-ho que recebeu aclamação da crítica e do público. A trama gira em torno da família Kim, que se infiltra na vida de uma família abastada, os Park, através de artimanhas e manipulações. O filme é uma mistura habilidosa de sátira social, suspense e drama, explorando as disparidades econômicas e sociais de forma envolvente e impactante. A cinematografia e a direção são excepcionais, criando uma atmosfera de tensão e surpresa ao longo do enredo. As performances do elenco também são dignas de destaque, contribuindo para a autenticidade dos personagens e suas motivações. "Parasita" é um filme que desafia as convenções e oferece uma experiência cinematográfica única, sendo merecedor dos prêmios e reconhecimento que recebeu. É uma obra-prima que merece ser apreciada por sua originalidade e profundidade temática.
    José Carlos
    José Carlos

Enviada em 31 de maio de 2024
    O filme é uma mistura de drama suspense nos deixa bastante atentos, nos deixa ligado e pensando no que virá a acontecer e imaginando e tentando adivinhar como será o final ótimo filme fiquei fascinado aconselho que assistam spoiler:
    Adreson89664677
    Adreson89664677

Enviada em 31 de maio de 2024
    GrxvgGrxvgrrdhhgghhhhjhGrxvgGrxvgrrdhhgghhhhjhwsGrxvgGrxvgrrdhhgghhhhjhGrxvgGrxvgrrdhhgghhhhjhwsfftr
    Ivonetejuly
    Ivonetejuly

Enviada em 31 de maio de 2024
    Não é exatamente o filme que eu gostaria de ver !
    Tudo muito sujo misturado não faz meu gosto toda eu não assistiria se fosse a opção de filme pra mim escolher gosto de coisas mais atuais mais modernas !
    Darallrock
    Darallrock

Enviada em 31 de maio de 2024
    O filme despertou meu interesse por ser de suspense drama, gosto do suspense porque nós interte de tau maneira que sempre ficamos pensando no que vai acontecer até o final.
    Yorgenis jose Rojas aguilera
    Yorgenis jose Rojas aguilera

Enviada em 31 de maio de 2024
    Umos do melhor filme que eu poder assistir confeco que assisti com dúvida mais ele e bom de muito entretenido
    Mathcoelho385
    Mathcoelho385

Enviada em 31 de maio de 2024
    Muito bom. sensacional!! Filme com drama e ação incrível e filme bem equilibrado Eu recomendo assistir
    Elianaapbernardes109
    Elianaapbernardes109

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um dos principais méritos do filme é tratar de temas importantes sem perder o caráter de entretenimento.
    Ygorline
    Ygorline

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um filme bem elaborado, com enredo ótimo e a história muito boa , porém o que deixou a desejar foi o final incompleto
    Rodrigo Alves
    Rodrigo Alves

Enviada em 31 de maio de 2024
    Ainda não assistir, só vi o trailer mas mim parece ser ótimo, particularmente não sou muito fã desse gênero de filme, mas mim parece ser ótimo