O filme é surreal de bom! Durante a trama inteira você fica ansioso e com receio de algo acontecer pois o filme entrega muito suspense! Ele é maravilhoso, não é á toa que ganhou diversos oscars!
A maneira que o diretor Boom Jonh-Ho formulou e estruturou a história é uma magnitude impcável. Não é atoa que recebeu Oscar de melhor roteiro original e melhor filme.
Adorei o filme! Parasita”, o filme dirigido pelo sul-coreano Bong Joon-ho, venceu o Oscar de Melhor Filme em 2020, ao contar a história de duas famílias de classes sociais bem distintas. Os membros da família pobre passam a se infiltrar em meio à família rica, com foco nas interações entre eles e consequências deste encontro.
Gosta de ação? Entao esta no lugar correto, um filme otimo, cheio de aventura, suspense e muita ação, vai te prender do inicio ao final.. Recomendo muito, uma obra de arte 👏👏