Filme para agradar a militância woke, simples assim, e se você tem a mesma percepção que eu tive, pensa fora da bolha e digo o por que; - Um breve resumo contundente será suficiente paras vcs entenderem que a tal critica social composta na obra é inexistente, pq na realidade isso não existe
"Parasita" é uma obra-prima cinematográfica que transcende gêneros e oferece uma crítica social incisiva e perturbadora. Dirigido por Bong Joon-ho, o filme combina habilmente elementos de suspense, drama e humor negro para criar uma narrativa que é ao mesmo tempo fascinante e desconcertante. A trama gira em torno de duas famílias de classes sociais opostas, cujas vidas se entrelaçam de maneira inesperada e explosiva.
As atuações são excepcionais, com destaque para Song Kang-ho, que entrega uma performance complexa e emotiva. Cada membro do elenco traz uma profundidade notável aos seus personagens