4,3
Você assistiu X-Men - O Filme ?
Enviada em 24 de abril de 2019
Um filme que abriu uma nova era no cinema, a era dos super heróis, tem um bom roteiro bons personagens com drama muita ação, ótimo filme deixa um legado.
Enviada em 11 de outubro de 2014
sou fã dos x-men desde a minha infância,olha que faz tempo.o filme é um filmaço,principalmente para quem é fã como eu.
Enviada em 17 de junho de 2018
Um filme muito bom, para assistir varias vezes e se encantar como tudo começa e torcendo para levarem adiante para sempre, tem muita coisa ainda para contar, esse filme é o pontapé inicial para uma jornada cativante que cria fãs ao longo do caminho.
Enviada em 6 de maio de 2019
Um filme histórico. Uma obra-prima de ficção científica que transcende seu ''gênero'', é muito mais que um filme de super-herói, e certamente muito mais que um filme comercial qualquer que tanto vemos. X-Men foi a grande largada, de repente, tudo era possível, horizontes infinitos para um tipo de cinema que até então parecia impossível.
Enviada em 26 de maio de 2015
Excelente filme, um marco nos filmes de super-heróis adaptados das HQ, e seu sucesso abriu espaço para o surgimento de outras franquias de super-heróis. ótimas cenas de ação, e um ótimo elenco, escolhidos a dedo para os papéis, Hugh Jackman como Wolwerine, e Ian McKellen como Magneto estão sensacionais, além de Patrick Stewart como Professor Xavier, Halle Berry como Tempestade, James Marsden como Cyclope, Franke Janssen como Jean Grey, Anna Paquim como Vampira, entre outros. grande direção de Byan Singer.
Enviada em 8 de junho de 2016
De Bryan Singer o diretor revolucionário que sabe o que faz. Testemunhe ele revolucionar os filmes de super-heróis com este filme de super-heróis muito bem feito,capaz de deixar filmes como Blade,Batman,Superman no chinelo. Assista um filme com uma ótima trama,ótimos personagens,ótimos atores e atrizes,ótimos efeitos especiais e um final espetacular.
Um ótimo filme super bem produzido com belos efeitos especiais e uma estória fantástica, adorei!
Enviada em 20 de abril de 2014
Sem dúvida esse filme é um dos melhores da franquia, história bem elaborada, efeitos especiais muito bons, e um enredo bem viciante, esse filme é simplesmente um exemplo para os próximos da franquia.
Enviada em 5 de março de 2012
n estou conseguindo ver so to vendo o trailer!??????????
Enviada em 15 de março de 2012
gente como eu faso pra ver o filme ja assisti todos so fauta esse mas nao consigo assistir como eu faso?