X-Men - O Filme
4,3

Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Conheci melhor a saga hoje, e adorei, depois de Homem-Aranha é o meu filme de Super-Herói favorito. Os efeitos são muito bons, e a história em si é ótima, eu achei legal fazer uma filme que tenha vários super-heróis, fica meio que uma "Liga da Justiça". Eu adorei também o personagem do Wowerine, ele é muito raivoso, e brinca as vezes, eu dei risadas com o personagem do Hugh Jackman. Então, conhecer a saga X-Men foi muito boa, e vou ver os outros filmes e comentar...

Obs: eu já vi no cinema o X-Men - Primeira Classe, e foi dai que eu comecei a virar fã...RECOMENDO.
Rapha W.
Rapha W.

Enviada em 28 de junho de 2020
O filme é nostálgico, marcou muito minha infância, mas assistindo hoje a gente percebe o quanto os efeitos visuais e as cenas de ação, que são inexistentes nesse longa na verdade, envelheceram mal, e também alguns personagens muito importantes foram apenas peças de decoração, como Mística e Tempestade. Porém no geral o filme se sai bem, consegue trazer a alma dos quadrinhos para o filme, com destaque para os personagens de Magneto, Wolverine e Charles.
Rafaela
Rafaela

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
os únicos heróis da Marvel que eu gosto são os xmens, sempre assistia ao desenho antes de ir pra escola, e esse filme é muito melhor que esses últimos.
Enviada em 26 de outubro de 2015
Foi esse filme, junto com Homem aranha, que abriu as portas para que fossem feitos os muitos filmes baseados em quadrinhos que temos hoje. Os filmes do gênero vinham numa grande baixa após os terríveis Batman Eternamente é Batman e Robin e esses dois filmes vieram para salvar o gênero. Pois bem, aqui o filme faz o necessário, Bryan Singer prefere poupar a ação deixando-a um pouco mais de lado afim de apresentar os personagens. O filme foca em boa parte nos personagens Wolverine, Vampira, Professor Xavier, e também uma boa parte dos outros mutantes, apresentando também os vilões, o principal deles Magneto, muito bem interpretado, e seu plano. Você pode até ficar um pouco decepcionando por outros personagens não terem aparecido aqui, mas nada disso atrapalha o filme, que flui muito bem. Os efeitos especiais achei bons para a época, ainda estávamos no início do século e não poderíamos cobrar efeitos tão grandiosos assim, mas para a época foram bons. É um bom filme sim, vale a pena assistir. Sua seqüência viria a ser melhor ainda. E claro, não se esqueça que sem ele não teríamos filmes como Os Vingadores por exemplo hoje em dia. Recomendo.
Gev. A.
Gev. A.

Enviada em 3 de março de 2024
"X-Men" é um marco no cinema de super-heróis que transcende as expectativas do gênero. Dirigido por Bryan Singer, o filme apresenta uma abordagem inteligente e emocionante ao explorar temas de marginalização e aceitação. A metáfora dos mutantes como uma minoria oprimida é habilmente tecida ao longo da narrativa, adicionando profundidade emocional à trama. As performances são estelares, com Hugh Jackman dando vida ao icônico Wolverine e Ian McKellen entregando uma interpretação magnética do complexo Magneto. A ação é intensa e visualmente deslumbrante, mas é o coração humano do filme que o torna verdadeiramente memorável. "X-Men" não apenas entretém, mas também provoca reflexão sobre questões de identidade e inclusão, solidificando seu lugar como um clássico moderno do cinema.
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 27 de julho de 2018
Início de saga muito bom. Porém, assistindo 18 anos depois do seu lançamento, me parece um pouco fraco com relação aos filmes de hoje em dia na questão dos efeitos especiais. Mas a apresentação dos personagens veio de maneira satisfatória.
Ítalo Silva
Ítalo Silva

Enviada em 25 de junho de 2020
Filme que tem uma narrativa super tranquila de ser compreendida e bem trabalhada.

Os personagens parecem ter sido grandiosamente escolhidos para desempenhar os seus papéis do filme.

Algumas cenas podem acabar pecando um pouco no quesito 'efeito especial', tal como em alguns momentos de ação do filme.

No mais, é um filme que vale a pena acompanhar as suas sequências.
Tulio Bandeira
Tulio Bandeira

Enviada em 17 de julho de 2013
Sou super fâ. Curto muito a história. Os personagens são muito tops! As vezes fico pensando em como o criador teve a capacidade de criar heróis tão incríveis, e poderes tão sensacionais!
007 James Bond
007 James Bond

Enviada em 7 de abril de 2015
X-MEN: O FILME é mais uma espetacular Adaptação dos Quadrinhos para as Telas com uma História Muito Boa e Fiel aos Quadrinhos e já com O Inicio do Grupo X-MEN póis é nesse filme que O Grupo se forma grupo esse dos quais fazem parte Volverine,Ciclope,Jean Grey,Tempestade e o Professor Xavier e nesse Filme eles enfrentam um Vilão Muito Popular dos Quadrinhos que é O Magneto (interpretado Muito Bem por Ian Mckellen) e tambem com outros Vilões Muito Bons dos Quadrinhos que São O Dente-de-Sabre,Mística e o Grouxo,e no Filme nós ainda temos a Participação da Mutante Vampira uma Futura X-MEN,e apesar de eu ter sentido falta nesse Filme de certos Personagens dos Quadrinhos como O Anjo,Fera,entre outros,mais mesmo assim X-MEN: O FILME é excelente e todos os Personagens estão Muito bem interpretados e Adaptados e o Filme Apesar de não mostrar A Origem dos Mutantes do Filme ele dá Pistas e FlashBacks e já faz uma Alusão a isso mais O Mais Importante O Filme faz que é uma História Excelente onde é Mostrado O Grupo dos X-MEN sendo Formado mais ainda tem Muito Mais História para contar e Enfim Os X-Men são tambem um dos Meus Personagens Favoritos dos Quadrinhos e esse Filme tambem é um dos Meus Favoritos.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 11 de outubro de 2018
Primeiro filme da franquia. Serviu para apresentar personagens marcantes como Wolverine pra quem não era familizado com a série. Não é um primor mas vale a pena para os fãs