X-Men - O Filme
    4,3
    Você assistiu X-Men - O Filme ?

Vitor M.
    Vitor M.

Enviada em 7 de novembro de 2014
    Por mim, X-Men teve ótimas doses : de drama, de ação e que conta com uma impactante trama. Bryan Singer fez sua versão de Magneto : um homem misterioso que não sai em público, nem disfarçado entre circenses para não retirar seu capacete. Um erro foi se destacar em Wolverine e deixar o Ciclope de lado. Trazendo um Homem de Gelo adolescente, Singer acertou. Só faltou dar mais destaque para ele. Valorizar Vampira foi uma ótima ideia. Se você esquecer os quadrinhos, ele fica melhor. Mas, trazer Jean Grey, Ciclope e Homem de Gelo e deixar Anjo e Fera de lado foi um pecado mortal. Mas é um bom filme.
    Marcos Jose B.
    Marcos Jose B.

Enviada em 11 de outubro de 2014
    sou fã dos x-men desde a minha infância,olha que faz tempo.o filme é um filmaço,principalmente para quem é fã como eu.
    roger r.
    roger r.

Enviada em 28 de setembro de 2014
    achei beeeeeem mais legal do que o dias de um futuro esquecido
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 26 de maio de 2015
    Excelente filme, um marco nos filmes de super-heróis adaptados das HQ, e seu sucesso abriu espaço para o surgimento de outras franquias de super-heróis. ótimas cenas de ação, e um ótimo elenco, escolhidos a dedo para os papéis, Hugh Jackman como Wolwerine, e Ian McKellen como Magneto estão sensacionais, além de Patrick Stewart como Professor Xavier, Halle Berry como Tempestade, James Marsden como Cyclope, Franke Janssen como Jean Grey, Anna Paquim como Vampira, entre outros. grande direção de Byan Singer.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
    Não soube inserir de maneira eficiente os mutantes no cinema,tirando o Wolverine os outros mutantes não tem um desenvolvimento bom,o filme favoreceu somente o Wolverine,deixando os outros poucos x-men com pouca relevância,nem mesmo os bons diálogos e as cenas boas de ação conseguem tornar o filme bom!!!!!!!!!
    Fernando M.
    Fernando M.

Enviada em 20 de abril de 2014
    Sem dúvida esse filme é um dos melhores da franquia, história bem elaborada, efeitos especiais muito bons, e um enredo bem viciante, esse filme é simplesmente um exemplo para os próximos da franquia.
    Thiago S.
    Thiago S.

Enviada em 6 de março de 2014
    comecar filme primeiro heroi legal aventura bom logan coragem falta simples mais quer açao
    Glauber M.
    Glauber M.

Enviada em 25 de janeiro de 2014
    Desde sua gênese nas HQ's, criadas por Stan Lee e Jack Kirby, a premissa dos mutantes (humanos, que como resultado de um súbito salto evolucionário, nasceram com habilidades sobre-humanas) caracterizava-se por um imenso enfoque político e social. X-Men: O Filme (2000), nós remete a essa situação de aceitação por parte dos humanos para com os mutantes, e dos mutantes para com eles mesmos, abrindo um leque de questões existenciais.
    O governo incita nas pessoas que estes seres são uma ameaça iminente à sobrevivência humana, um inimigo a ser combatido. Convivendo com a repressão e o repúdio dos humanos, os mutantes se vêem desolados.
    Nesse meio, se encontram os mutantes Charles Xavier (Professor X) e Erik Magnus (Magneto), velhos compadres. Dois lados da mesma moeda, mas que nutrem entre si uma rivalidade ascendente, repleta de transcendências, como em uma partida de xadrez. Magneto, extremista, acredita que se os humanos não podem aceitá-los como são, que se tornem "aberrações" como eles também. Professor X, fundador do Instituto para Jovens Super-Dotados Charles Xavier, acredita numa coexistência pacífica entre humanos e mutantes.
    Essa rivalidade gera uma das melhores, senão a melhor cena do filme, a da investida de Magneto contra os policiais.
    O instituto abriga mutantes, onde aprendem a controlar e a viver bem com seus poderes e são doutrinados para pensar assim como seu fundador e mentor, sendo sempre dispostos a lutar pelos que os temem e os odeiam.
    A história do filme gira em torno de Wolverine e Vampira nos trâmites dos planos de Magneto e sua entrada para os X-Men. Estes, nutrem uma estranha relação, muito bem explorada. É divertida a indefinição da relação entre eles (pai/filha ou homem/mulher).
    O filme peca na subaproveitação de alguns personagens (Mística e Groxo entram mudos e saem calados, apesar de aparecerem bastante ao longo dos quase 100 minutos). Outro ponto fraco é a luta final, que apesar de emblemática, não alimenta toda expectativa criada ao longo da projeção.
    Nota: Eu ainda não acredito que o Groxo desceu o cacete no Ciclope, na Jean Grey e na Tempestade SOZINHO...
    No geral, X-Men: O Filme é fantástico, servindo como a nova porta de entrada das HQ's nas telonas, tradição perdida com o lamentável Batman Eternamente (Eternamente um Lixo).
    É o novo início do "midia for geeks"!!!
    Mario A.
    Mario A.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
    Ótima adaptação :D quando vi esse filme pela primeira vez sabia que seria esse sucesso...
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 12 de dezembro de 2013
    Em um futuro próximo há pessoas que são o próximo degrau na escada evolucionária humana, os mutantes. Dotados de um fator X em sua carga genética, cada mutante desenvolve um tipo diferente de poder e muitas vezes precisam aprender a controlá-lo, pois só se manifesta na adolescência ou mesmo quando se tornam adultos. Os mutantes sofrem um grande preconceito, pois os humanos em geral não entendem os poderes deles e temem que os mutantes, por serem superiores às pessoas comuns, irão perseguir a raça humana. Do lado dos mutantes, o combate a esse preconceito não acontece de modo uniforme. Alguns mutantes, os X-Men, são liderados pelo Professor Xavier (Patrick Stewart), um telepata, e pretendem vencer o preconceito por meios pacíficos, convencendo o público de que humanos e mutantes podem conviver em paz. No entanto a Irmandade dos Mutantes, comandada pelo temível Magneto (Ian McKellen), que pode alterar e modificar a estrutura dos metais, declarou guerra aos humanos, pois está cansado de tanta perseguição e humilhação. O ódio e o medo que os humanos sentem pelos mutantes está à beira do fanatismo, principalmente por causa de uma campanha antimutantes liderada pelo senador Robert Kelly (Bruce Davison). Particularmente dois mutantes serão envolvidos nesta luta: o primeiro é Wolverine (Hugh Jackman) que, dotado de incrível força, não lembra do seu passado; e o segundo éVampira (Anna Paquim), uma jovem que absorve toda a força vital de qualquer pessoa que ela toque, sendo que se o contato for um pouco prolongado esta pessoa morrerá. Estes dois mutantes são disputados pela Irmandade dos Mutantes e pelos X-Men, pois cada facção quer fortalecer seu lado. A diferença é que Xavier quer os mutantes para também ajudá-los a compreender e controlar seus poderes, enquanto Magneto precisa dos dois, Vampira em especial, para levar a cabo o plano de atingir os líderes mundiais, que pretendem decidir o futuro dos mutantes na Ilha de Ellis, Nova York. Filme Legal , Atuaçoes Boas , Efeitos Bons , Historia Boa Nota 7.7