Eu gostei, é o tipo de filme que te prende a atenção do começo ao fim. George Clooney está perfeito. Esse é um dos filmes que vc tem a certeza ,q ele não é só um galã lindo e charmoso, mas tb um grande ator. No fim do filme fiquei com tanta pena dele e dos outros pescadores que até chorei.
-O filme te leva mas uma vez a embarcar em histórias em alto mar.Assim já aconteceu em muitas outras histórias já produzidas pelo cinema.Mar em Fúria só foi mas um filme a trazer bons ares pra quem se amarra em emoções em ondas.Melhor ainda.que a história do filme foi bem verídica,e com certeza empolga mas ainda quem o assiste.George Clooney teve que se dedicar ao máximo pra fazer esse grande personagem,e o mesmo acontece com Mark Wahlberg e toda a sua tripulação de bons atores.
Foi a primeira vez quedormi dentro de um cinema. Salvo as sequências finais, este filme foi monótono, entediantee mal conseguiu prender minha atenção na tela.
Gostei do filme. A parteinicial é um tanto quanto entediante, ainda mais porque o diretor Wolfgang Petersen apelapara alguns velhos clichês, como os 2 que vivem brigando e se tornam amigos mais àfrente. O filme só decola mesmo quando tem início a tempestade. A partir de então somosbombardeados com pouco mais de uma hora de cenas impressionantes, de tensão pura. Outroponto positivo é que "Mar em fúria" é um filme realista, sem atos heróicosimprováveis ou coisas do tipo. Estamos tão acostumados com este tipo de cena nos filmesamericanos que até estranhei o final do filme, que nada mais é do que o desfecho maisprovável que a história teria. No geral, um filme bom, bem melhor que "Opatriota" e "60 segundos", apenas para citar filmes que foram lançadosmais ou menos na mesma época.
GOSTEI PORQUE O FILME TRATA DO SER HUMANO, DE SUAFORÇA FÍSICA E MENTAL, DA OBSTINAÇÃO. CERTO, É UM FILME BASEADO NUM LIVRO INSPIRADOEM FATOS REAIS. E TOMA A LIBERDADE DE FICCIONAR MAIS, PARA CRIAR MAIS EMOÇÃO. MESMOASSIM, WOLFGANG FEZ UM BOM FILME.