Bom filme de comédia brasileiro. O filme é engraçado e com uma história bem elaborada. O elenco é ótimo, com destaque para Danielle Winits com uma ótima atuação e, na minha opinião, a mais engraçada disparada do filme. O filme é bem leve e divertido. Um dos melhores filmes de comédia brasileiro que assisti. Recomendo.
mediano pra bom levando em conta que dificilmente gosto de fimes de comédia esse me fez rir um pouco,apesar de piadas prontas e alguns exageros(Winits principalmente) vale a pena assitir mais de uma vez,destaque pra Protásio!
Gostei do filme...principalmente pelo Paulinho gogo ser bem engraçado...e pela linda da Aline riscado...a história é bem legal e o roteiro bem feito,da de 100 a 0 nos parças
Filme horrível, um dos piores filmes que já assisti na vida e olha que já assisti muitos filmes ruins, mas esse é ridículo de tão ruim, não sei como foram capaz de filmar essa porcaria.