NEO escolhido
Dos três esse é o mais fraco.O cinema americano vive colocando bomba na mão do Jhon Woo. o cara fazia filmes incriveis em Hong Kong com apenas um salário minimo de orçamento.Esse sem duvida é a parte caça-niquel de MI. Ainda ganha nota 5 pela diversão que funcionou nas salas de projeção.
Bom.Não decepciona e segue na mesma linha do 1º,muita ação(com algumas cenas muito boas mesmo)e efeitos especiais á vontade,para quem gostou do 1º filme vale a pena ver.
O máximo esse filme! Também achei melhor que o primeiro(que já era ótimo), cenas muito bem boladas, um típico filme de ação, que abusa de todas as possibilidades e tudo sai perfeito. Adorei!
Discordo do Luizão... Achei o filme muito muito superior que o 1º... A história é muito bem bolada e as cenas são eletrizantes... Thandie Newton está uma delícia e Cruise canastrão como sempre não compromete... A cena da "troca de face" é a melhor do filme...
Realmente o pior filme da franquia.Muito parado,com uma trama muito mal conduzida e péssima atuação de Tom Cruise,John Woo infelizmente pisou na bola.O comandante Anthony Hopkins mal aparece e Dougray Scott está péssimo.Apenas as partes finais e a atuação de Ving Rhames compensam o ingresso.Mesmo assim,NÃO RECOMENDO