Felipe F.
Enviada em 1 de julho de 2019
Definitivamente, Missão Impossível 2 esta muito abaixo de seu antecessor, este, é um filme de ação completamente clichê e genérico. A trama é desinteressante e insossa, Tom Cruise tem bons momentos mas é mais do mesmo, o vilão de Dougray Scott está lá apenas por estar e temos Anthony Hopkins no cast, mas é completamente desperdiçado em duas aparições apenas. A trilha sonora de Hans Zimmer é razoável e a fotografia não é muito boa, com closes muito fechados o que acabam por prejudicar as cenas de ação, cenas que ao menos são interessantes de se ver. Missão Impossível 2 ganha força em seu último ato, a perseguição de motos por exemplo, é bem mais interessante do que a cena do trem bala do primeiro filme, e os movimentos da última luta é algo bonito de se ver, mas, não temos nada de novidade por aqui e nos é entregue um filme de ação que é apenas razoável e assistível.
O espião Ethen Hunt está de volta e desta vez já é mostrada uma proporção do que será logo nos primeiros minutos com Ethan escalando uma gigantesca parede rochosa apenas com um fio de proteção,algo que só Tom Cruise faz.Desta vez o diretor é outro,John Woo que muda o tom do filme,que agora é bastante explosivo e épico as vezes com cenas absurdas que tiram um pouco da história pé no chão e foi algo parecido com velozes e furiosos que começou pé no chão mas foi chegando a um ponto em que você tem que aceitar o ridículo.Mas a trama ainda consegue ser empolgante e prende a sua atenção com cenas de perseguição muito boas uma marca da franquia.Mais uma vez o Tom Cruise é quem toma o filme porque ele é muito bom e tem grande presença em todas as cenas que exigem dele,o restante do elenco está bem também cada um cumpre seu papel.Talvez o único detalhe que não era necessário é o excesso de explosões e um tom desproporcional que tira um pouco da narrativa.
John Woo em ação em sua principal característica, os exageros nas cenas de ação,com grandes closes, não que seja ruim, mas por muitas vezes atrapalha o bom roteiro. Aqui temos um 1° ato muito bem feito, apesar de super mentiroso rsrs.. Elenco fica à quem do primeiro da franquia, mas é bom, estrelando Tom Cruise, temos Dougray Scott como vilão, sem carisma e uma atuação fraca, ainda no elenco temos uma pequena participação de Anthony Hopkins. Missão impossível 2 é um bom entretenimento, mas fica devendo no que é proposto, que é uma boa trama investigativa espiã, Woo tenta imitar a franquia do James Bond, mas infelizmente não consegue.
O agente secreto Ethan Hunt (Tom Cruise) se reúne novamente com sua equipe de agentes. Sua missão é recuperar e destruir um vírus mortal desenvolvido por australianos antes que este caia em mãos erradas. eu achei esse filme muito fraco, muito inferior ao primeiro, filme e tediante, as cenas de açao sao ate boazinhas, mais missao impossivel 2 e o mais fraco da franquia. Nota 4.3/10
Relativo ao roteiro, achei muito inferior. Uma história mal conduzida e que se buscou enrolar o telespectador. Agora se focarmos na ação, foi excepcional. A cena da perseguição de carros, a luta entre Sean e Ethan... muito magnífico. Missão Impossível 2 caiu um pouco de produção, mas continua na mesma linha que seu antecessor. Destaque para Tom Cruise e Thandie Newton.
Este é definitivamente O PIOR FILME DA FRANQUIA!!Historia chata e ainda por cima tem romance pra caramba,Quem vai ver missão impossivel não quer ver romance,Fraco filme de 2000 parecendo que é de 1980,Nem se compara ao primeiro.
A sua estréia na pele do agente mas famoso do mundo,Tom Cruise,viveu um bom personagem,com um ar de que seria o melhor dele em meio a filmes de açã a direção de Brian de Palma,o filme focou uma história interessante,ao mesmo tempo dessa vez,a coisa mudo o a direção e trazendo,John Woo,o filme toma um rumo diferente da história que tinha ficado para trás.Não desmerecendo,o grande diretor,mas a história ficou mostrou muito mas ação do que o permitido,e esqueceu de fazer uma bela continuação a uma história bem criada no filme anterior.
passou no festival de sucessos na tv globo, excelente, história bem legal, atuações bem convincentes, cenas de ação incríveis, efeitos visuais e sonoros bem legais, dublagem nota 10.