Vovó... Zona
    Você assistiu Vovó... Zona ?

Enviada em 2 de junho de 2023
    É o melhorzinho da franquia.Martin Lawrence aproveita seu bom momento,e faz outra boa comédia na carreira.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Um completo besteirol sem pé nem cabeça, mas não deixa de ser engraçado e divertido para se assistir!
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 1 de agosto de 2021
    É engraçado é um filme tragável, Martin Lawrence estrela um dos seus sucessos na carreira. As improvisações e as cenas inusitadas falam pelo filme, os diálogos não são muito interessante mas o filme passa inteiramente com Malcolm se passando como Vovo Zona a avó de uma suspeita de um crime complexo e tem de passar por certas situações cômicas, o amante da Vovó Zona e as amigas. Outro ponto do filme é a participação de uma gama de atores de sucesso: Terrence Howard, Tichina Arnold, Anthony Anderson entre outros deixam o seu brilho. O filme tem um tempo bem equilibrado de 90min. Um sucesso na televisão aberta, mas assistindo hoje acho médio, é engraçado mas não tanto.
    Rosalvo Castro
    Rosalvo Castro

Enviada em 5 de abril de 2021
    Para o que o filme se propõe vale a pena assisti-lo. Boas atuações e um roteiro muito engraçado e ainda passa mensagens interessantes.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
    Muito engraçado sem ser muito apelativo,maquiagem incrível e ótimas atuações.Garante boas risadas na certa.
    100% L.
    100% L.

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
    O filme é muito bom.A trilogia também é demais. Eu espero que mais pra frete possam criar o filme vovozona 4. Eu acho que seria bem legal o filme vovozona 4
    Cavaleiro669
    Cavaleiro669

Enviada em 12 de junho de 2015
    Muito engraçado,Assista é uma boa comedia historia legal assitar !
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 14 de maio de 2015
    Muito boa essa comédia. Diversão para a família...
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
    O agente do FBI Malcolm Turner (Martin Lawrence) é duro, inteligente e um mestre dos disfarces. Não há nada em que ele não possa se disfarçar. A mais recente missão de Malcolm é numa pequena cidade sulista, onde ele deve capturar um perigoso assaltante de banco que fugiu recentemente da prisão. Para tanto, Malcolm arma uma tocaia em frente à casa de uma matriarca conhecida como Vovózona, que está para receber a visita da última namorada do ladrão, Sherry, e seu filho. Só que surge um problema: inesperadamente Vovózona deixa a cidade. Para levar adiante seu plano, Malcolm resolve ele mesmo se disfarçar de Vovó para poder capturar o assaltante. Bom Engraçado e Tem Uma Historia Legal , Atuaçoes Boas Nota 8.5
    Enviada em 28 de abril de 2013
    Até que é uma boa comédia, apesar da história não ser lá das melhores. O filme, no geral, é bem engraçado e dá para dar uma boas risadas!