LucasSteenbock
Enviada em 27 de fevereiro de 2020
Um filme que não empolga muito, mas dadas as circunstâncias é assistivel. Esta longe de ser uma obra prima hollywoodiana. Por outro lado encanta com belas paisagens, visuais graficos e o tipo de filmagem também agrada. Quanto a historia, achei muito previsivel... O bem sempre vence o mal, o ator principal resolve ficar com o aprendiz depois de relutar sobre e coisas desse tipo. É um filme para passar o tempo e só.
O Dr. Dolittle vive com uma variedade de animais exóticos e conversa com eles diariamente. Quando a jovem rainha Victoria fica doente, o excêntrico médico e seus amigos peludos embarcam em uma aventura épica em uma ilha mítica para encontrar a cura.
Não tem nada a ver com o Dr Dolittle do Ed Murphy que gostava tanto esse também foi muito bom uma história bem morna mas mesmo assim até que gostei⭐⭐⭐
Dolittle peca demais em suas escolhas narrativas, se perde logo de cara e vai indo de qualquer jeito até o final... nesse trajeto sonolento apenas doses mínimas de bons momentos e com a certeza que dava para ter sido bem melhor do que foi apresentado, uma pena, espera bem mais do que entregaram.
Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2020/02/critica-cinema-dolittle.html