Matrix: Resurrections
    2,8
    Você assistiu Matrix: Resurrections ?

Davidmeloboykapalmeiraaas
    Davidmeloboykapalmeiraaas

Enviada em 23 de março de 2022
    Matrix 99 esquece. É tipo um remake simples do primeiro Matrix. Tu pegas o keanu viajando com péssima dublagem no começo e do meio ate o fim eles tentam tirar um pouco da saga Matrix. Mais não é tão ruim assim nota 6,7. Dava pra fazer mais ate pela história"Matrix" quem salva o filme é no Keanu.
    DANILO CRUZ GONÇALVES PEREIRA
    DANILO CRUZ GONÇALVES PEREIRA

Enviada em 19 de março de 2022
    sendo a sequencia de uma das maiores triologias do mundo eu esperava mais do filme,os efeitos especias estavam com muita animação envolvida, ja o roteiro ficou bom, o neo perdeu a sua essência e isto deixou o filme ruim fora isso o filme ficou bom.
    esta é a minha opinião
    Diego Jorge
    Diego Jorge

Enviada em 15 de março de 2022
    Muito bom! O filme é ótimo e se tornou uma grata finalização pra a saga e para os fãs dos filmes! Vale a pena!
    Enviada em 15 de março de 2022
    O que foi que eles tentaram fazer. Destruíram completamente a franquia original. Filme além de ser longo, nada com nada, claro cenário perfeito, efeitos e tudo mais (de se esperar de um estúdio grande assim), embora a história que se prossegue é pavorosa. Filme bom em questão de produção cinematográfica, porém a estrutura montada no enredo para explicar o motivo do clímax se tornou mais uma piada para os filme anteriores. Pena, pena mesmo.
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 10 de março de 2022
    Filme muito fraco. Não se é o pior filme de 2021 ou um dos piores, mas não vale a pena assistir. Que saudade do primeiro filme.
    Mavericks
    Mavericks

Enviada em 20 de fevereiro de 2022
    Excelente o filme, até entendo o porque as pessoas não gostaram. Isso porque o filme atingiu eles diretamente, mostrando spoiler: que na verdade quem é o gado e que é controlado, além de manter desde o primeiro filme seu contexto politico social. A única coisa que faltou foi um pouco mais de tempo para mostrar mais coisas do filme deixando um pouco de lado a utilização de filosofia e contexto histórico. Mas vejo que usou mais o psicologico.
    Rafael Rodrigues de Carvalho
    Rafael Rodrigues de Carvalho

Enviada em 19 de fevereiro de 2022
    Pensa em um filme lixo. Não aguentei assistir 40 minutos dessa porcaria. Enterraram Matrix de vez, uma pena.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
    Keanu Reeves e Carrie-Anne Moss votam depois de anos para estrelar uma continuação que poderia ter sido evitado, haja vista que o roteiro já não tem o mesmo brilho e outrora, mas é claro que tem suas virtudes, como boa trilha sonora e efeitos especiais.
    Enviada em 16 de fevereiro de 2022
    Nostalgia pura, o 4º filme da franquia "Matrix" felizmente promove o tão esperado reencontro de dois personagens icônicos vividos por Keanu Reeves e Carrie-Anne Moss, Neo e Trinity, conta com um elenco hábil cheio de rostos conhecidos, empolga com efeitos visuais e cenas de ação extremamente lindas (um dos pontos altos) e ainda oferece importantes autocríticas e reflexões acerca da indústria, todavia, pouca coisa realmente funciona em consequência do ritmo previsível e arrastado, são tantas guinadas e conceitos que nada é desenvolvido ao ponto de você realmente se importar.
    Enviada em 13 de fevereiro de 2022