Matrix: Resurrections
    2,7
    Você assistiu Matrix: Resurrections ?

Filipe
    Filipe

Enviada em 4 de abril de 2024
    Filme TE-NE-BRO-SO pelo amor de Deus bicho, o que fizeram com o NEO? Que filme ruim foi este minha nossa senhora, eu como fã do primeiro, joguei diversos jogos, assisti animações e ver isso foi o mesmo que 3 tiros no peito, PUTKPARILLL 😖😖😖😖😖😖😖😖
    Babe Diego
    Babe Diego

Enviada em 31 de março de 2024
    O amor é incrivelmente lindo. Matrix 4 nos revela. As viagens entre cantos é ditada por regras e leis inacabadas que se engendram através dos meandros das partes de código deliberadamente desenvolvidas nas conexões de softwares intrincadas. Perpassando as camadas subimbutidas das mesmas linhas de código inexoravelmente entrelaçadas, achamos de tudo em mundos completamente autoconstruídos, apesar dos encantos dos encontros. Mesmo com infinitas e incongruentes projeções simulatórias, a factibilidade das características da matéria está ao alcance. Para cada um de nós. Mas a beleza está no olhar.
    Raphael Cherobim
    Raphael Cherobim

Enviada em 15 de janeiro de 2024
    Frustrante. Estilo disney. Agora entendi porque só fiquei sabendo dessa continuação 2 anos depois, navegando na plataforma sem indicação alguma. Triste!
    IVANLHALLA
    IVANLHALLA

Enviada em 14 de janeiro de 2024
    Faltou muito atores principais do filme!
    Por isso não foi tão empolgante como os anteriores!!!!!!!!!!
    P.V
    P.V

Enviada em 6 de janeiro de 2024
    Essa continuação é sofrível. Até compreendo a tentativa de criar novos elementos, mas eliminaram o elemento mais importante da franquia, "o escolhido"...ponto. A liberdade criativa virou libertinagem. Desrespeito com os fãs, o melhor é pensar em Matrix como apenas 3 filmes.
    Iá M.
    Iá M.

Enviada em 4 de janeiro de 2024
    Pra mim, fechou com chave de ouro a sequência. Quem avaliou com menos de quatro estrelas não entendeu nada da proposta inicial. A essência dos filmes anteriores sempre foi a consolidação do amor. É o amor acima de tudo, nada mais, nada menos. O amor entre Trinity e Neo reflete isso perfeitamente nessa última parte. Amei! 🤍
    Thiago Silva Rocha
    Thiago Silva Rocha

Enviada em 1 de novembro de 2023
    Conseguiram estragar o filme , era só fazer nos moldes da trilogia e trazer a maioria dos atores , mas enfim , nem o Keanu e a Carrie conseguiram salvar esse filme . Tinham que pedir desculpas aos fãs e deletar esse filme e fazer um direito .
    Chuck Mayeski
    Chuck Mayeski

Enviada em 28 de outubro de 2023
    O único da franquia que não gostei!
    Parece que perdeu o tempero dos anteriores!
    Sem dúvidas o primeiro foi o melhor, gostei do segundo e terceiro!

Ele tem pontos interessantes mas comparado aos anteriores deixou muito a desejar!

Achei a história fraca, uma sopa rala!
    Maria Eduarda Gretter
    Maria Eduarda Gretter

Enviada em 8 de maio de 2023
    Filme incrível, história interessante. Um dos melhores da sequência, só perde pro primeiro filme. Vale a pena assistir!
    alessandrofc
    alessandrofc

Enviada em 22 de abril de 2023
    Lixo e pouco pra este filme. Como destruir uma trilogia fantástica, assista este filme. 20 anos depois, com milhões de recursos e consegue fazer uma droga dessas...triste demais pra aqueles que tinham a trilogia como referência. Esse aqui resolveram pegar a m...e esfregar na parede. Se alguém der alguma nota maior pra esse filme, é porque não assistiu os primeiros