Eu teria dado nota 5/10 pra esse filme, mas tive que derrubar a nota pq não é possível que a crítica esteja dando tanta nota pra esse filminho. Não adianta forçar a intelectualidade dos diálogos no filme, eles não são profundos, eles são chatos e não vendem.
O apelo feminista para trinity, independe do mérito do movimento, não justifica uma nota alta para esse péssimo enredo, fraco. Os novos personagens não precisavam nem existir, de tão irrelevantes que ficaram. A nova roupagem que deram para personagens antigos, que vacilo que foi, esse novo agente smith aí, atuação triste. Morpheus então, coitado mano. Mas o grande problema mesmo é a história, a inconsistência das ações, os absurdos, as incoerências, como o grande "vilão" é fraco, aquela solução banal de "velocidade", a inexplicada superação desse "super poder" pelo smith, que então poderia facilmente ter matado o neo tmb usando a mesma vantagem, mas não passa nem pela cabeça dos caras né, para... como não souberam aproveitar atores e o enredo base, efeitos especiais dignos de um filme de 2010, a nostalgia forçada, quem precisa ficar repassando cenas de filmes passados pra conseguir atingir a nostalgia realmente mostra a falta de criatividade.. por fim como a própria trinity que deveria fazer a vez, no fim parece uma boba.