Tai uma comedia teen que se destaca perante as outras,assisti quando era moleque ainda e,fiquei maravilhado com o filme a começar pelo elenco muito bem escolhido,a trilha sonora então!!! o desenrolar da trama foi feito quase sem falhas,o final sensacional o bad boy e a rebelde um casal bem explosivo rsrsrsrs e quem diria que o futuro robbin e o coringa estariam no mesmo filme heheheheh
“10 coisas que eu odeio em você” é um dos melhores filmes de comédia romântica de todos os tempos. Tenho certeza que esse filme marcou ou vai marcar várias infâncias e juventudes por ser um filme que nunca perde a sua essência. Há mais ou menos 8 anos assisti a esse filme pela primeira vez e, assisto até hoje. Nunca me canso dele. Química perfeita entre Julia Stiles e Heath Ledger, ótima trilha sonora e situações bastante divertidas. Uma delícia assistí-lo em uma tarde chuvosa.
Esse filme me faz sentir saudades de Heath L. é uma das minhas comedias românticas favoritas, adoro ele a trilha sonora os atores, um ótimo filme! Assistam!