10 Coisas que Eu Odeio em Você
    Você assistiu 10 Coisas que Eu Odeio em Você ?

Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
    Uma comédia romântica muito boa. Vale a pena assistir até porque você aprende que não dá para julgar alguém pelo que dizem dela.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 27 de julho de 2014
    Filme legal, bom para dar uma distraída, boas atuações, mas é um clichê super manjado e tem um final super óbvio.
    Enviada em 7 de maio de 2014
    Muito bom este filme, apesar de ser um pouco antigo, otima comedia e com um bom romance..
    Recomendo a todos..
    Fernanda S.
    Fernanda S.

Enviada em 6 de março de 2014
    adoro esse filme porque não é aqueles filmes bobinhos. sempre que posso relembro, boas atuações e cenas marcantes como: o poema que Kat lê no final do filme e a cena em que Patrick canta e dança. recomendo!
    Gi C.
    Gi C.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
    Inspirado na obra de Shakespeare "A megera domada", o filme "10 coisas que eu odeio em você" é uma excelente adaptação. Transporta o enredo para o presente e se apropriando de adolescentes como protagonistas. Atuações ótimas, e tudo muito bem feito pra época. O longa conta também com uma ótima trilha sonora. Recomendo!
    Flávia Oliveira
    Flávia Oliveira

Enviada em 28 de setembro de 2014
    Inicialmente, o roteiro do filme - que veio de uma peça de Shakespeare - pode parecer confuso, porém, com o desenrolar do filme, tudo fica bastante claro. Um dos maiores pontos positivos do filme é que ele não é aquele tipo de romance meloso que antes de assistir você já prevê o final. Ele não é previsível, já que spoiler: ao longo do filme, Kat e Patrick acabam se apaixonando de verdade, e vocês sabem… O filme que tinha tudo pra ser sobre o romance de Cameron e Bianca acaba sendo sobre o de Kat
    . De um jeito bastante divertido, o filme nos leva a refletir como o amor entre duas pessoas pode ir além de estereótipos e rótulos. Sem falar na mensagem de que devemos sempre pensar antes de julgar alguém ou algo, pois pode haver muita história e muita dor por trás de tudo.
    Enviada em 15 de novembro de 2013
    Ma uma comédia teen,onde o que chama a atenção são festas,paixões e amizades.10 Coisas que eu Odeio em Você,consegue misturar todos esses aspectos e colocar em prática.O que deu bastante certo.Já que o elenco é outro ponto que ajuda os personagens bem escolhidos para cada ato,fez com a história ficasse legal.
    Joseph Gordon,já se mostrava ser um típico galã,onde seus personagens iriam se sair muito bem ao conquistar o que é marcante mesmo,é a presença de Heath Ledger,que por tão simples que atua,consegue se destacar muito mas do resto do elenco.
    Priscila M.
    Priscila M.

Enviada em 18 de agosto de 2013
    Embora seja uma comédia romântica e previsível, este filme tem ares clássicos! Talvez seja devido às referências à literatura de Shakespeare... Enfim, romântico, lindo e um belo registro do trabalho de Heath Ledger, que partiu tão prematuramente. Recomendado!
    Lyrion Matheus
    Lyrion Matheus

Enviada em 15 de maio de 2013
    Filme bem bacana!
    Enredo jovem, adolescente, divertido, bem tramada e conduzido.
    Cenas românticas muito bonitas deram um belo toque. Heath Ledger foi talentosíssimo desde sempre, que espécime de ator!
    Cristiane S
    Cristiane S

Enviada em 7 de abril de 2013
    ÓTIMO filme, mesmo que muito previsível, por ser inspirado na primorosa obra de SHAKESPEARE: A Megera domada. É um bom divertimento para a família, sem apelação... Vale a pena conferir...