10 Coisas que Eu Odeio em Você

Rodrick L.
Rodrick L.

Enviada em 1 de outubro de 2015
O filme foi recomendado por uma pessoa especial, por isso se tornou mais especial do que já é.
Rogeria
Rogeria

Enviada em 29 de fevereiro de 2012
Gosto d+ deste filme e vejo sempre,por sinal revi ontem.Eu amooo quando ele canta pra ela e choro quando ela lê o poema.Heath Ledger sempre charmoso e talentoso.Saudades...
Caio M
Caio M

Enviada em 17 de janeiro de 2019
Esse filme é um clássico, filme do meu tempo de infância que até pros adolescentes de hoje que não viram é legal de assistir, pena que esse ator heath ledger faleceu, era um ótimo ator.
Ana Oliveira
Ana Oliveira

Enviada em 13 de maio de 2024
Um filme gostoso de assistir.
Na sua simplicidade com ótimos atores e uma história que entrega uma comédia romântica.
Adorei!
Italo Silva
Italo Silva

Enviada em 13 de maio de 2024
Muita dança, namoros e envolvimento com os personagens, quem curte filmes de dança tem que assistir esse é top.
Carlienebarbosalik08
Carlienebarbosalik08

Enviada em 13 de maio de 2024
Os filmes são realmente muito bons vocês estão de parabéns .Estou amando ,sempre incríveis os melhores
Larifulgencio16
Larifulgencio16

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme encantador que combina humor inteligente, romance e uma trama cativante. É uma comédia romântica que se destaca pela sua originalidade e charme atemporal. Muito bom!!
Josiane 9067
Josiane 9067

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom o filme, o filme te deixa com tensão o tempo todo, retrata bem uma imersão
珞珞珞珞
Gleika Debacker
Gleika Debacker

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme é uma comédia romântica clássica! Não tem como não rir. Ótimo para o público jovem e adolescente.
Andy Oliveira
Andy Oliveira

Enviada em 14 de maio de 2024
Embora seja uma comédia romântica e previsível, este filme tem ares clássicos! Talvez seja devido às referências à literatura de Shakespeare... Enfim, romântico, lindo e um belo registro do trabalho de Heath Ledger, que partiu tão prematuramente. Recomendado!