Ricardo L.
2.902 críticas
Enviada em 11 de agosto de 2021
Heath Ledger aqui já demonstrava seu enorme talento em frente as telas numa comédia romântica de qualidade, com bons diálogos e boa trilha sonora! Vale a pena conferir sempre.
É sempre bom assistir filmes adolescente de boa qualidade, embora seja quase que escassos. 10 Coisas Que Eu Odeio Em Você é sem dúvida nenhuma um clássico do gênero. É sempre bom ver Heath Ledger em qualquer filme, e ao lado de Julia Styles, Joseph Gordon-Levitt e Larisa Oleynik, fez esse se tornar um dos filmes mais queridos do gênero.
Ma uma comédia teen,onde o que chama a atenção são festas,paixões e amizades.10 Coisas que eu Odeio em Você,consegue misturar todos esses aspectos e colocar em prática.O que deu bastante certo.Já que o elenco é outro ponto que ajuda os personagens bem escolhidos para cada ato,fez com a história ficasse legal. Joseph Gordon,já se mostrava ser um típico galã,onde seus personagens iriam se sair muito bem ao conquistar o que é marcante mesmo,é a presença de Heath Ledger,que por tão simples que atua,consegue se destacar muito mas do resto do elenco.
Tai uma comedia teen que se destaca perante as outras,assisti quando era moleque ainda e,fiquei maravilhado com o filme a começar pelo elenco muito bem escolhido,a trilha sonora então!!! o desenrolar da trama foi feito quase sem falhas,o final sensacional o bad boy e a rebelde um casal bem explosivo rsrsrsrs e quem diria que o futuro robbin e o coringa estariam no mesmo filme heheheheh
Filme bem bacana! Enredo jovem, adolescente, divertido, bem tramada e conduzido. Cenas românticas muito bonitas deram um belo toque. Heath Ledger foi talentosíssimo desde sempre, que espécime de ator!