Pegue o diretor mais premiado do cinema, junte um elenco espetacular e cheio de Oscar, misture a uma historia super intrigante, e temos um super filme! infelizmente a receita nem sempre funciona, "The post" sem duvida é um bom filme, mas não passa disso, é como se ele não engrenasse, o elenco não impressionasse e a direção não convencesse. O roteiro do filme conta os bastidores do escândalo sobre as informações omitidas pelo governo americano referente a guerra do vietna, tal historia é contada sobre o ponto de vista dos jornais ao qual tal informações foi vazada, é um enredo misterioso, instigante, que constrói muito bem sua narrativa, mas esquece te dar desenvolvimento aos personagens, principalmente a sua protagonista, que clama por atenção o longa inteiro, alem de verbalizar os sentimentos dos personagens sempre nos diálogos, diminuindo assim as individualidades dos mesmos. O roteiro busca dar uma importancia a mulher, e destacar a mesma, isso até certo ponto fica muito bom e natural, depois de um tempo fica forçado, e a grande mensagem do filme fica por conta da democracia no final sempre vencer (mesmo que seja bem aos poucos). O filme tem algumas tomadas muito estranhas, é muito dificil perceber a mão de Spielberg, pois muitas cenas são comuns, e outros até mal dirigidas, a fotografia inão chama atenção, nem mesmo a trilha sonora, que geralmente são pontos fortes dos filmes de Spielberg, mas em compensação, o ritmo do filme é muito bom, tal qual sua ambientação, a direção de arte manda bem. Apesar do super elenco, para mim, o maior destaque do filme é Bob Odenkirk , o o ator está muito bem, e entrega um personagem intrigante, maquiavélico e muito interessante, e embora pouco citado, o principal gatilho de enredo do longa. Tom Hanks, como de praxe, faz uma boa atuação,nada que impressione, mas é muito bom ficar admirado com a presença de palco do ator, se Tom Hanks não foi brilhante, Mary Streep foi um completo caminhão de emoções, em alguns momentos ela está fabulosa, já outros chega a dar vergonha alehia, ela da uma interpretação completamente real e chocante, mas em alguns momentos fica forçado, então se for para avaliar a atuação da mesma, traçamos uma linha media e concluímos que a mesma teve uma boa atuação, nem brilhante e nem péssima. Com um roteiro instigante, direção que deixa a desejar mas entrega algo, e boas atuações, "The Post" está longe de impressionar, mas é um bom filme.