The Post - A Guerra Secreta
    Você assistiu The Post - A Guerra Secreta ?

Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 18 de abril de 2019
    O famoso jornal americano The Post ficou bastante famoso em um caso famoso onde os jornalistas receberam documentos sigilosos do governo onde escondia da população missões secretas e condutas que não coincidiam com a realidade.A direção do filme é do grande Steven Spielberg que conduz aqui um suspense dramático extremamente eficiente que consegue manter sua atenção naquilo,algo que ele sabe fazer bastante,e o filme por ser dirigido por ele tem pontos que se não fosse ele o diretor outros talvez não tivessem a mesma competência,como é o caso de te deixar apreensivo mesmo sabendo o final da trama e isso é algo difícil de se fazer,além disso o jogo de câmeras é bem trabalhado,intenso e dá o sinônimo de apreensão necessária a trama.Outro fatos bastante positivo é o elenco espetacular que vemos aqui,temos nomes de apoio como Bob Odenkirk,Bradley Whitford, Bruce Greenwood,Matthew Rhys e Sarah Paulson.Mas o grande destaque fica por conta dos protagonistas que dão um show,Tom Hanks está perfeito e tem uma segura atuação e impressiona a química em cena com a maravilhosa Meryl Streep que tem mais uma grande atuação.Com o apoio do roteiro bem escrito e a boa ambientação,a fotografia meio cinzenta saturada são ainda mais benéficas a história .
    Brito E.
    Brito E.

Enviada em 13 de fevereiro de 2019
    O tema é fascinante. As atuações de Meryl Streep (extraordinária) e Tom Hanks (segura) são ponto alto. Faltou um pouquinho mais de aprofundamento das tensões, Nixon por sombras, ao telefone, foi muito suave. Bela história
    William C.
    William C.

Enviada em 27 de junho de 2018
    filme sensacional, conta com uma atuação simplesmente magnifica da marl strep e tom hanks, se você se da a devida atenção ao filme, a personagem consegue passar todo o sentimento e o peso de sua decisão, de forma sucinta eles conseguiram relatar o vazamento do governo em meio guerra no vietna , claro que pra um entendimento mais aprofundado e esclarecedor , somente em livros, mas em geral é um filme brilhante, e abrange principalmente o papel do jornalismo dentro de um pais , e como para um pais se manter "vigiado" e conseguir colocar limites aos poderosos , somente havendo liberdade de imprensa
    Jeferson S.
    Jeferson S.

Enviada em 18 de junho de 2018
    É um filme regular. Gostei do modo como ele apresenta ao público a indústria jornalistica, como o fez Spotlight, mas o drama da Maryl como presidente mulher da companhia numa época machista, é bem chatinho... Ela é muito dúbia e só no final, assim de repente, ela surge com posições firmes, determinada, achei uma mudança muito repentina quase depois de duas horas de filme. Mas vale a pena ser assistido.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 25 de maio de 2018
    Contar um fato verídico e polêmico por meio de uma narrativa cinematográfica não é tarefa fácil, muito menos atraente para grande número de cineastas. Com THE POST - A GUERRA SECRETA, o mago do cinema Steven Spielberg mostra um lado do jornalismo que pouco se vê na atualidade: o desejo em mostrar a verdade acima de tudo.

O ótimo filme acompanha um episódio envolvendo o governo do ex-presidente Richard Nixon e as falsas divulgações relacionadas à guerra do Vietnã. Sustentado por uma suposta Lei de Espionagem, os veículos de comunicação começam a ser censurados, dando espaço para que o até então pequeno, The Washington Post, obtenha material capaz de escandalizar, de forma exponencial, a situação tratada.

O desenvolvimento do enredo, aliado à condução brilhante do experiente diretor e elenco fenomenal, nos trazem uma obra digna de nota pela perspicácia e compromisso com a profissão que, em épocas de fakenews cada vez mais comuns, mostra como se faz jornalismo de verdade, dando sangue e dedicação plenas em prol do objetivo de informar imparcialmente.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 12 de maio de 2018
    A ambientação e a atuações dos atores, em especial Tom Hanks e Meryl Streep são ótimas, mas achei cansativo os diálogos. O filme é interessante, mas não sei se assistiria novamente.
    Dinho Viganó
    Dinho Viganó

Enviada em 29 de abril de 2018
    Mais um show de interpretação de Meryl Streep! Grande filme de Steven Spielberg. Vale a pena conferir.
    Alexandre S
    Alexandre S

Enviada em 14 de abril de 2018
    Um pouco mais do que um documentário, o filme é cansativo e entediante. Mesmo com os grandes atores não há empolgação e o final não chega a contagiar. A história em si é o que vale!
    Marcelo S.
    Marcelo S.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
    Uma ótima produção, boas atuações seguidas por um bom roteiro. O destaque deveria estar nos dois protagonistas, entretanto esse acaba pertencendo a imprensa e as garras políticas. É notável a falta de lapidação na obra.
    Aline T.
    Aline T.

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
    Incrível! Atuação magnífica de dois gigantes, especialmente de Streep, que mais uma vez conta a história da história, deixando história no cinema.