Gabriela Rocha
Enviada em 16 de outubro de 2023
Reúne de forma cômica comparações das realidades diferentes vividas entre os protagonistas mesmo eles tendo vindo do mesmo lugar. Não achei o romance tão clichê, e trás também uma crítica sobre o impacto da pressão social muitas vezes instalada em nosso ambiente de trabalho, sob a vida pessoal.
Comédia tipicamente roliudiana, mas com toques feministas, politicamente corretos e com preocupações morais. A fábula da bela e a fera ou outra semelhante, em que, de um lado, há um homem aparentemente feio, fracassado e perdedor, e do outro a mulher vencedora, linda, bem sucedida, pode ser considerada uma das inspirações a esta bela comédia teoricamente romântica. O improvável do título já é quase um spoiler, mas deixemos isso de lado. O que interessa é que é um filme bem feito, com atores bem dirigidos, roteiro impecável e, além de tudo, tem Charlize Theron, como sempre, dando aula de interpretação e desfilando sua beleza nocauteadora o tempo todo. Seth Rosen também impecável. Vale a pena assistir. Aliás, não é pena alguma. É um deleite. Não percam!
Filme muito bom, só de ver a Charlize atuando com tanta elegância já vale o tempo, Seth como Ator e Produtor consegue enfatizar o tipo de estilo que é o Eleitor americano e para quem assisti percebe que a interação entre eles dois é meio que surreal por ser Atores que trabalham totalmente em gêneros diferentes em Hollywood. Recomendo muitíssimo pra quem tava em dúvida!!!!
Filme muito legal. Duas horas que passaram voando. E a Charlize, linda demais, Seth Rogen, engraçado como sempre. Podem assistir que não irão se arrepender.
Não gostei,filme cliche demais,muito forçado e nada de engraçado.Acho um desperdício total ter a maravilhosa Charlize Teron,fazendo um papel fraco como esse.
O filme é muito bom, tem uma comédia bem atual em um plano de fundo sobre política, moral e ética. Os atores apresentam uma boa química durante todas as cenas, destaque para a atuação de Charlize Theron. É um filme dinâmico e divertido, por isso eu indico!