b255230
Enviada em 24 de abril de 2021
Adorei o filme. A historia me fez assisti ate o final fiquei curioso como iam terminar. Um bom filme não precisa de grande cenas mas sim uma boa história
Gostei muito! Os atores são muito bons e o estilo de vida dos personagens vivendo sozinhos na floresta é interessante e prende a atenção. A dita fotografia é bem bonita.
Um filme de extrema presteza com protagonistas que embalam esse sentimento! Temos o ótimo ator Ben Foster e a promissora Thomasin McKenzie numa história bem construída com pequenas ressalvas para algumas decisões da diretora que poderia abranger um pouco mais, sendo que isso não foi empecilho para que esse filme seja tão forte e importante. Ótima experiência.
Um filme bastante profundo que te traz uma narrativa reflexiva intensa a cerca da vida e das relações que indivíduo firma, obrigatoriamente, perante uma sociedade cheia de contratos, conceitos pré estabelecidos, pré juízos que impõem ao indivíduo uma pseudo liberdade.
O filme prende apesar de não ter ação. Doce, profundo e tocante. Atuação primorosa dos atores, especialmente da personagem Tom...que transborda amor. Super recomendo.!
O filme com roteiro fraco e tem uma abordagem duvidosa, é um ritmo muito lento em relação ao normal, destaque para os personagens que são firmes e boas atuações, a fotografia não é boa e tão pouco a trilha sonora. No adoro cinema nota 3,5/5 e na minha lista pessoa 6,5/10.
Sem Rastros é um filme lindo e muito sensível da diretora Debra Granik. Marcado por ótimas atuações de Ben Foster e Thomasin McKenzie vai estar, com certeza, entre os melhores do ano.