Um filme com forte influência de filmes como REC, A Bruxa de Blair e Holocausto canibal, ou seja, seguindo a linha do subgênero found footage, o filme tem uma premissa de historia e uma ambientação que poderia render um excelente filme, mas que ao assistir você percebe foi tudo jogado no lixo, entregando um filme fraco, raso, com personagens e atuações terríveis, tanto que em certo momento do filme, eu torci para o que estivesse ali no local, acabasse com todos os personagens kkk. O filme tenta ao chegar próximo do final, entregar uma reviravolta a lá jogos mortais, porém só faz o enredo ficar pior e mais absurdo, e diferente do filme citado anteriormente, parece só uma uma falta de ideia e originalidade para historia. No fim, para terminar entrega outra "reviravolta" que só faz você pensar, que filme porcaria.... Esse filme faz parte dessa horrível leva de filmes de terror mais recente, onde a cada dez filmes, talvez um ou dois seja de fato bom, o restante (incluindo esse), não vele nem apena assistir, triste porque viu esse filme no cinema hehe.