Nelson J
1.685 críticas
Enviada em 2 de janeiro de 2019
Para ser muito ruim tem que melhorar muito. Clichês com péssima produção e atores fracos. Fuja. nem deu para assistir inteiro, pois não desperta interesse.
Um filme com forte influência de filmes como REC, A Bruxa de Blair e Holocausto canibal, ou seja, seguindo a linha do subgênero found footage, o filme tem uma premissa de historia e uma ambientação que poderia render um excelente filme, mas que ao assistir você percebe foi tudo jogado no lixo, entregando um filme fraco, raso, com personagens e atuações terríveis, tanto que em certo momento do filme, eu torci para o que estivesse ali no local, acabasse com todos os personagens kkk. O filme tenta ao chegar próximo do final, entregar uma reviravolta a lá jogos mortais, porém só faz o enredo ficar pior e mais absurdo, e diferente do filme citado anteriormente, parece só uma uma falta de ideia e originalidade para historia. No fim, para terminar entrega outra "reviravolta" que só faz você pensar, que filme porcaria.... Esse filme faz parte dessa horrível leva de filmes de terror mais recente, onde a cada dez filmes, talvez um ou dois seja de fato bom, o restante (incluindo esse), não vele nem apena assistir, triste porque viu esse filme no cinema hehe.
Amo filme de terror, entretanto é mais do mesmo. Os atores realmente convencem serem YouTubers desesperados por like, tamanha infantilidade. Se assistir à noite com as luzes apagadas você com certeza vai levar um sustinho ou outro, mas é só isso. Filme raso, mas sempre tem aquele dia pra assistir um terror sem profundidade na base do jumpscare barato! 😆
Bom o filme tem um ótimo nome chamativo mas quando começa você vê péssimos atores não tem nenhum sustos e tudo fica pior quando os atores tomam decisões ruins só para ajudarem o roteiro no final me surpreendispoiler: quando na verdade não existia fantasma nenhum era tudo uma armação mas aí o filme perdeu a coerência que tinha com como coisas inexplicáveis aconteciam tipo como o personagem estava no exato lugar que os assassinos precisavam que ele estivesse
A capa do filme é ótima mas o filme um lixo por que no momento que coloca um filme que parece ser ótimo e colocar um bando de gente para grava com câmeras de mão o filme já é uma porcaria então que fazer um filme me pergunta que te falo minha nota e 000000 o filme tem que ser às próprias câmeras do estúdio de gravação que nem sobrenatural a freira isso sim é filme