Julia R.
1 seguidor
Enviada em 21 de março de 2019
esse filme ja é superior à doce vingança apenas pelo fato da diretora ser mulher. A protagonista permanece fiel ao seu papel, que aliás, tocou na ferida de alguns não?? uma garota jovem que se envolve com um cara casado e não esconde sua sexualidade, aposto que muitos odiaram ela desde o início, e pior, torciam para que ela fosse violentada, realmente um exercício de empatia. Em muitos aspectos não condiz com a realidade, mas o roteiro continua sendo a luta pela sobrevivência, não existe uma situação desconexa, a personagem principal vai tentar sobreviver para fugir e ponto, se mantém real a sua personalidade, ao contrário de outros filmes com o mesmo subgênero de rape&revenge (doce vingança) essa protagonista é uma mulher real, que se encontra em um cenário onde ela não se torna uma assassina e sim uma sobrevivente.
A história é boa , porém muito fantasiosa ,filme um pouco trash. Tinha de tudo para ser um bom filme , a forma que ela volta para se vingar é muito fantasiosa , ninguém sobreviveria a queda.
Hj em dia vc tem agradecer por ver um filme bom. Tem tanto lixo por aí. Esse é bem legal. A história já é bem conhecida, muitos filmes desse tipo, mas a produção é ótima. Nada de filme tosco. Ótimo visual e ótimas cenas. Prefiro história conhecida e bem produzida do que ideia nova e mal feita. Recomendo.
A história de VINGANÇA gira em torno de quatro personagens, dos quais três são homens que fazem, uma vez por ano, uma semana de caça em um local isolado e desértico. Todos são casados e sócios da uma mesma empresa, a quarta pessoa é amante de um deles, sendo esta última a razão de tudo acontecer, já que o grupo tenta matá-la de forma fria e covarde. Deixada para morrer, a garota se salva a passa a buscar vingança contra seus malfeitores.
Este é o tipo de filme que chama a atenção pela forma com que o roteiro e a direção souberam aproveitar bem um elenco desconhecido e um orçamento nitidamente modesto. A história segue um ritmo direto e sem enrolações no que se propõe, talvez um pouco devagar às vezes quando abusa de longos planos fixos, mas tenta rebuscar seu desenvolvimento com uma trilha sonora diversificada e uma montagem tensa quando necessário. O gore estilo Eli Roth está lá, muitas vezes com doses cavalares de exagero, certamente em uma tentativa de elevar a percepção de instinto de sobrevivência, portanto, prato cheio para quem gosta de jorros de sangue e cabeças explodindo.
No geral é um filme curioso e diverte pelo desenvolvimento da caçada proposta, além de um final razoavelmente tenso que aproveita bem seus recursos.
Filme cumpre o que promete, não é totalmente ruim, mas é mais pra passar o tempo mesmo e tem muitas cenas digamos impossíveis, exageram sim no sangue que é desproporcional, e exageram na força da protagonista, mas digamos que é até divertido.
Digamos que é um filme pra se divertir, pra passar a hora... não é ruim propriamente dito, mas há cenas com apelações surreais, inclusive o seu renascimento depois da tragédia em que ela cai de um penhasco. Se tiver um tempinho a perder, até que vale a pena.