Alan Pires da Silva
Enviada em 31 de março de 2020
Filme horroroso, sem pé nem cabeça a forma como a menina supera o ferimento, não fica com nenhuma cicatriz do galho. Uma pena, perdi 2 horas da minha vida kkkkkk
Filme pesado e mesmo para quem gosta deste estilo de filme, o roteiro não empolga, além de ser fantasioso, um banho de sangue desnecessário e previsível
Esse filme é um milagre pra medicina, o amante da moça na cena final seria um SUCESSO NO HEMOCENTRO, ele sangra 80 litros, passa um plástico filme na barriga e voilá... sai correndo e adquire superforça!
Filme muito fraco, muito cheio de falhas... um erro atrás do outro que perdi até as contas. Tinha tudo pra ser um ótimo filme se o diretor fosse mais exigente... parece que a equipe tinha preguiça de editar, corrigir as cenas erradas...
Devido uma queda de aproximadamente 20 metros de altura ou mais, e ser perfurado na barriga por uma estaca de madeira, a personagem principal ter força pra se arrasta, pra se mover por mais ou menos uns 1km de distância mais ou menos, e ainda conseguir matar o gordinho que viu ela primeiro, sem fala que ela perdeu uma quantidade significativa alta de sangue. Isso foge da lógica humana e passa ser surreal um ser humano passar por tudo aquilo com um ferimento como aquele é fazer tudo o que fez.
Muito ruim. A ideia geral poderia ser boa, mas a total falta de lógica é inadmissível. Nem os filmes de suspense/terror que têm atividade paranormal como tema, trazem coisas tão sem nexo. Nem se fosse a mulher maravilha a criatura poderia ter sobrevivido da tal queda e muito menos conseguido fazer tudo o que fez. Horrível.
Um dos filmes mais mal feitos e mais forçados que já vi em minha vida. Deixa qualquer filme do Norris no chinelo em matéria de mentira. A atriz é jogada de um penhasco de costas, é perfurada e sangra copiosamente. Um isqueiro que aparece ali próximo dela, novo com gás e uma palha seca perto. Da forma mais impossível que se possa imaginar ela escapa dali. Enfrenta o primeiro bandido já tendo perdido muito sangue, e mesmo de mãos limpas tem mais força do que ele e consegue mata-lo com sua faca. Acende uma fogueira no meio da noite, e absurdamente ninguém localiza ela ali. Esquenta um ferro colocando-o na barriga e sai com ela tatuada de manhã, completamente curada e sem cicatriz aparente. Após isso, uma sucessão de erros, um após o outro por parte tanto dela, quanto dos bandidos que parecem mais burros ainda. Mesmo com um semblante assustado, ela mata os dois e sai de boa no final. Nada contra, mas o filme deveria ser melhor feito. Péssimo.