Vingança
    Você assistiu Vingança ?

Alan Pires da Silva
    Alan Pires da Silva

Enviada em 31 de março de 2020
    Filme horroroso, sem pé nem cabeça a forma como a menina supera o ferimento, não fica com nenhuma cicatriz do galho. Uma pena, perdi 2 horas da minha vida kkkkkk
    viviane alves
    viviane alves

Enviada em 28 de março de 2020
    Filme pesado e mesmo para quem gosta deste estilo de filme, o roteiro não empolga, além de ser fantasioso, um banho de sangue desnecessário e previsível
    Marcus Guerra Junior
    Marcus Guerra Junior

Enviada em 3 de março de 2020
    Esse filme é um milagre pra medicina, o amante da moça na cena final seria um SUCESSO NO HEMOCENTRO, ele sangra 80 litros, passa um plástico filme na barriga e voilá... sai correndo e adquire superforça!
    Dri Miranda
    Dri Miranda

Enviada em 19 de janeiro de 2020
    Filme muito fraco, muito cheio de falhas... um erro atrás do outro que perdi até as contas. Tinha tudo pra ser um ótimo filme se o diretor fosse mais exigente... parece que a equipe tinha preguiça de editar, corrigir as cenas erradas...
    Rodrigo Marchetti
    Rodrigo Marchetti

Enviada em 15 de janeiro de 2020
    Adorei o entretenimento haha
    Ótimo filme pra assistir quando não se tem nada pra fazer.
    Dou 5 estrelas pela audácia hahahaha
    Brunah Alvees
    Brunah Alvees

Enviada em 10 de janeiro de 2020
    Devido uma queda de aproximadamente 20 metros de altura ou mais, e ser perfurado na barriga por uma estaca de madeira, a personagem principal ter força pra se arrasta, pra se mover por mais ou menos uns 1km de distância mais ou menos, e ainda conseguir matar o gordinho que viu ela primeiro, sem fala que ela perdeu uma quantidade significativa alta de sangue. Isso foge da lógica humana e passa ser surreal um ser humano passar por tudo aquilo com um ferimento como aquele é fazer tudo o que fez.
    Emmila Carvalho
    Emmila Carvalho

Enviada em 10 de novembro de 2019
    Muito ruim. A ideia geral poderia ser boa, mas a total falta de lógica é inadmissível. Nem os filmes de suspense/terror que têm atividade paranormal como tema, trazem coisas tão sem nexo. Nem se fosse a mulher maravilha a criatura poderia ter sobrevivido da tal queda e muito menos conseguido fazer tudo o que fez. Horrível.
    Paulino L
    Paulino L

Enviada em 16 de outubro de 2019
    Péssimo filme, sem coerência nenhuma, a mulher é atravessada por uma tora seca na barriga e depois o buraco some, gente é muito toco. Naaaammm.
    Ricky
    Ricky

Enviada em 21 de setembro de 2019
    Filme muito fraco. Não percam tempo... era muito melhor ter assistido o filme do Pelé. Não consigo expor uma qualidade.... lixeira demais.Fraquissimo.
    Eduardo J
    Eduardo J

Enviada em 5 de setembro de 2019
    Um dos filmes mais mal feitos e mais forçados que já vi em minha vida. Deixa qualquer filme do Norris no chinelo em matéria de mentira. A atriz é jogada de um penhasco de costas, é perfurada e sangra copiosamente. Um isqueiro que aparece ali próximo dela, novo com gás e uma palha seca perto. Da forma mais impossível que se possa imaginar ela escapa dali. Enfrenta o primeiro bandido já tendo perdido muito sangue, e mesmo de mãos limpas tem mais força do que ele e consegue mata-lo com sua faca. Acende uma fogueira no meio da noite, e absurdamente ninguém localiza ela ali. Esquenta um ferro colocando-o na barriga e sai com ela tatuada de manhã, completamente curada e sem cicatriz aparente. Após isso, uma sucessão de erros, um após o outro por parte tanto dela, quanto dos bandidos que parecem mais burros ainda. Mesmo com um semblante assustado, ela mata os dois e sai de boa no final. Nada contra, mas o filme deveria ser melhor feito. Péssimo.