Nelson J
1.703 críticas
Enviada em 25 de janeiro de 2019
Constrangedor. Sujeito que fantasia matar prostituta, prepara um plano e encontra uma lunática como ele. Tudo sem roteiro e sem interpretação. Que coisa.
Vi muitas críticas ruins à respeito desse filme,o que me deixou com mais vontade de ver. A sinopse parece ser interessante e o começo é promissor pois queremos saber a motivação do protagonista,mas tem bastante enrolação e o mistério só é revelado no final,que muita gente não gostou,mas eu achei aceitável. Trilha sonora muito boa. Amei o closet dela!
Horrível, sem criatividade. Detestei.... não sou daquelas que esperaram final feliz, ao contrário, me fixo no enredo. Degusto o filme, e aprecio a inteligência do escritor...mas esse filme, parece que falta tudo isso... Sem criatividade.