É um filme inteligente, trás um drama bem envolvente de amor familiar e a luta pela sobrevivência. Senti no começo que seria daqueles filmes que tem uma grande história mas deixa um final vazio ou joga isso para o leitor, mas você consegue aos poucos desvendar o mistério! Vale muito a pena, e tem uma atuação incrível de todos os personagens.
Se você não tiver nada para fazer, pegue um livro para ler! Não perca seu tempo com esse filme. Gosto de filmes de ficção, curto até uns filmes ruins, entretanto, esse eu perdi 80 minutos da minha vida.
No dia em que um nevoeiro misterioso e mortal envolve Paris, sobreviventes se refugiam nos últimos andares e nos telhados dos prédios da capital. Sem eletricidade, comida ou água, uma pequena família tenta sobreviver a essa catástrofe, mas as horas passam e fica evidente que eles não receberão nenhum tipo de ajuda e para sobreviver será necessário deixar o local e enfrentar a terrível névoa.
um grande filme principalmente pelo final até achei que seria daqueles finais que nos deixaria na mão ou então haveria continuação mas não os minutos finais são aqueles que mais nos surpreende gostei ⭐⭐⭐