Vidro
    Você assistiu Vidro ?

Maristela G.
    Maristela G.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
    O problema desse filme é que os dois anteriores foram tão incríveis que criei muita expectativa e acabei frustrada. Atores fantásticos como Sarah Paulson e James McAvoy também acabaram me frustrando pelo mesmo motivo. Achei atuação de McAvoy mais morna do que foi em Fragmentado. Samuel L. Jackson está excelente como sempre.
    Tecnicamente, o filme é muito bom. Enquadramentos e fotografia primorosos, muitas vezes claustrofóbicos. Passa uma tensão boa, mas fica só nisso. A história é boa, mas ficou rasa. Filme para diversão, apesar de ficar lento muitas vezes, chegando a cansar.
    Micael M.
    Micael M.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
    Gostei do filme. Um bom fim ou um bom começo?! Quero mas filmes como esse!! Interessante a fotografia, as vezes a câmera para enquanto o protagonista faz seu papel. Gosto disso e do ritmo q isso traz o filme/esse universo
    Cristiano C.
    Cristiano C.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
    Filme com muita sutilezas e uma bela mensagem final, porém falta mais solidez nos personagens secundários. A trama tenta trazer uma reviravolta psicológica sobre o telespectador porém acaba sendo um pouco previsível e tb fatigante.
    Mikael A.
    Mikael A.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
    Shyamalan fechou com chave de ouro uma trilogia sensacional. Vidro = emocionante. Espero que daqui dez anos esse universo seja explorado novamente.
    Fabien L
    Fabien L

Não perca tempo.
    Péssimo
    Filme arrastado, mesmo sendo de super herói é puxado pelos cabelos...
    Uma porcaria
    Alan David
    Alan David

Enviada em 23 de janeiro de 2019
    Vidro ficou longe da criatividade dos seus anteriores e fecha uma trilogia que apareceu do nada ao fim de Fragmentado de forma automática sem grandes esforços, apostando na aventura da vez (Nisso foi bem) e entregando um final bem abaixo do que foi construído até então, ficou apenas regular.

Para lê a crítica completa no ParsaGeeks, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/01/critica-cinema-vidro.html#more
    Fabiane S
    Fabiane S

Enviada em 23 de janeiro de 2019
    Os atores são incríveis, ótima atuação! Todavia, a história deixa a desejar, com um enredo muito fraco. Quando o filme chegou ao fim não deu pra acreditar... Decepcionante!
    Alvaro Triano
    Alvaro Triano

Enviada em 23 de janeiro de 2019
    Indiano naturalizado norte-americano, o diretor M. Night Shyamalan já fez vários e bons filmes em sua carreira vasta em Hollywood. Dirigiu o perturbador “O Sexto Sentido”, que foi um marco no cinema, devido aquele recurso que o marcaria para a vida toda, plot twist (reviravolta), assim como, dirigiu o fenomenal “Corpo Fechado”, início dessa trilogia, a “Dama na Água”, o intrigante “Sinais”, o criticado “A Vila” (eu gosto), entre outros. Em sua nova empreitada e parceria com a produtora de filmes de terror Blumhouse, Shyamalan entrega o desfecho de sua celebração aos filmes de super-heróis com Vidro. O novo longa é fantástico desde o início, consegue te deixar preso ao enredo, ao mesmo tempo que não cai em clichês do gênero. A semiótica das cores e os ângulos inusitados são a cereja do bolo, dando uma cara nova para a produção. A narrativa é bem feita, pois, além de dirigir, Shyamalan roteirizou e produziu esse ato final grandioso, mesmo sendo um diretor cético que brinca com fábulas de forma única, ele consegue entregar uma obra de grande representatividade para o mundo nerd. Vidro é inteligente ao ponto de ser crível, já imaginou um mundo onde super-heróis e vilões existem? Como seria essa relação com a sociedade? Seriam essas pessoas sãs ou loucas? Algo que o diretor lança diante do público em suas 2h10. Um filme de herói visto pela ótica de um cético, que se entrega de uma vez para o universo “super” das histórias em quadrinhos. Seu novo trabalho é o marco de sua linda homenagem as HQs, começando com Corpo Fechado (2001), encorpando com “Fragmentado” (2017) e finalizando com Vidro (2018) de forma harmoniosa e concatenada.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 23 de janeiro de 2019
    Esse filme é ok, mais poderia ter sido melhor, a ação não empolgar nenhum pouco e é bem lento e arrastado, mais o final surpreende de certa forma
    Denis d
    Denis d

Enviada em 22 de janeiro de 2019
    O filme, ao fim, ficou bem legal, mas creio que requer bastante foco e paciência do expectador, visto que o(s) personagem(ns) do McAvoy acabaram por extender demais o roteiro, resultando em um desenrolar um pouco cansativo para boa parte do público, o qual também pode vir a se frustrar ou interpretar mal certos aspectos da história, que começam a ser melhor abordados/esclarecidos da metade ao final. Sem falar que a progressão, que se demonstra entrópica ou perdida, acaba sendo bem lenta, e até repete alguns detalhes específicos à trama do filme. Eu pessoalmente adorei, mas não tenho certeza se vai ser tão bem recebido pelo público.