Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 22 de julho de 2020
O filme conta a história de um grupo de cinco soldados americanos designados para tomar e guardar um chalé francês que teria sido usado pelo alto comando nazista.
não dá para entender como é que a pessoa tem uma ideia tão imbecil para fazer um filme desse, o filme pode até ter uma história interessante, mas o final foi totalmente sem noção acabou com toda possível história do filme, não vale a pena
Pra mim um filme fantástico e com um elenco muito bom. Um filme que dá spoiler logo de cara quando em uma luta o soldado nazista chama o americano de Rock Boy, fazendo referência ao filme Rock dos anos 80. Já falei: em que ano eles estão?! Em outro momento eles veêm a casa da luta no afeganistão, moradia que não combina com a época tb e lembra as moradias do afeganistão. A historia em si é muito boa, mas deveria ter uma sequencia para aquele final. O diretor realmente fugil do arroz com feijão.