Alan David
16.643 seguidores
Enviada em 26 de setembro de 2018
O roteiro tem boas intenções, mas comete erros técnicos básicos, além de falas não naturais e a personagem de Thaila Ayala totalmente forçada na trama.
Para a crítica completa, no link abaixo do portal ParsaGeeks. http://bit.ly/2xFdskp
Insípido.Gui Ferreira, pseudo diretor e roteirista prestou um grande desfavor ao crescente cinema nacional. Forçou um melodrama barato, misturado com musical nauseante. Falha como direção, peca no roteiro. O único que consegue alavancar algo é o ótimo Jackson Antunes, sobrepondo á mediocridade de suas falas.Não sei como o grande Almir Sater aprovou (se) o filho entrar nessa roubada. Nota "dó" para o filme, do começo ao fim.Corram.
Lucca é um cantor sertanejo conhecido por suas músicas "chiclete" compostas a partir das demandas de sua empresária, Iolanda, e não pelos seus sentimentos e gostos musicais. Depois de um desentendimento na gravação de seu novo disco, Lucca foge da cidade grande e volta ao interior, onde ele procura inspirações para voltar a compor canções mais autênticas e, assim, se reconectar com seu pai.
o filme me trouxe várias lembranças da minha época de cowboy, muita saudade das viagens para o interior, dos bailes country, da minha traia country e principalmente da verdadeira música sertaneja, o bom é que o filme tenta resgatar um pouco do que é a verdadeira música sertaneja isso sim deixa muita saudade⭐⭐⭐
Cara. Vocês estão de sacanagem. Foi a pior coisa que eu ja vi. E detalhe, eu não vi. Meu primo me resumiu o filme com cenas incrivelmente patéticas e que me fizeram querer me esconder atras do sofá.
Isso é ridiculo. Sumam. Nao acreditam em nenhuma dessas críticas. Confiem em mim!
As que falam bem estão mentindo e as que falam mal não falam tudo que é necessário. Me agradeçam por poupar 2h da sua vida. Até mais
Ótimo filme, ótimas músicas e ótima interpretação, quando o Lucca canta com a Marcelle então, aí fica bom demais, assistam!!! super filme no estilo tudo de bom.
Excelente! A atuação do Gabriel Sater é primorosa. Assistam! Vale muito a pena! Quem curte histórias de interior vai curtir bastante! Pena que não dão os merecidos elogios...
Adorei o filme, o enredo, as interpretações, nota 10. Fazia tempos que não assistia um filme com boa história, que foge das lacrações dos filmes Globais.