O Pacote
    Você assistiu O Pacote ?

cn_og
    cn_og

Enviada em 27 de agosto de 2024
    Razoável, nem lembro mais o motivo, não assisti direito, filme fraco, bobo, como dizem algumas avaliações, desperdiçaram o talento do elenco pra fazer um roteiro desse.
    Mauricio Louz
    Mauricio Louz

Enviada em 4 de março de 2024
    Filme besta! Horrível. Eu me pergunto quem tem a coragem de fazer algo ruim desse jeito, deve ser lavagem de dinheiro só pode.
    Gilmar JS
    Gilmar JS

Enviada em 7 de julho de 2021
    Aqueles filmes trash de comédia americana. Tem várias cenas que me deram nojo kkkkk Mas é um bom passatempo se você não tem o que assistir.
    vitor saldanha
    vitor saldanha

Enviada em 22 de março de 2021
    Gostei,bem engraçado e poucas piadas são forçadas vale a pena,não é o melhor filme do mundo mas vale a pena.
    Ronayby F
    Ronayby F

Enviada em 19 de outubro de 2020
    até agora tô me perguntando pq eu vi essa porcaria até o final. o filme é ruim do inicio ao fim! não percam o tempo de vcs
    Simone P
    Simone P

Enviada em 17 de agosto de 2020
    gostei do filme apesar de achar que o filme poderia ser mais curto acho que e muito repetitivo .
    mais uma tipica comedia da netiflix .
    Thay
    Thay

Enviada em 27 de julho de 2020
    Engraçado, divertido aqueles filmes que a gente sabe que vai assistir e dar bastante risada.
    Nada inovador mas Ilário.
    cassiano d
    cassiano d

Enviada em 17 de abril de 2019
    Muito bom, te prende do inicio ao fim pois é engraçado apesar por apelar para palavrões e sacanagem e bem pastelão no maior estilo Zumbilandia!

Da pra assistir umas 2 vezes sem enjoar! Eu gosto de filmes assim chega a ser tão ruim que é bom
    Rodrigo C
    Rodrigo C

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
    Típico filme de sessão da tarde para comédia anos 2000, divertido apesar dos palavrões, história imprevisível.
    Mauricio Lucena
    Mauricio Lucena

Enviada em 27 de novembro de 2018
    Filme tipo comédia besteirol. Se não tiver nada melhor pra fazer e possível que você dê algumas risadas. Assista sem compromisso algum e saiba que existem comédias melhores.