Cage sempre traz diversão, Policial e genro parceiro levam garoto para ronda e acabam envolvidos em um grande crime e terão que lutar para sobreviver. Incrível como atiram ma.
Depois de período meio que apresentando os personagens, o filme ganhou desenvoltura e começou a prender a atenção. Uma boa produção. Só fiquei meio sem entender o por quê os assaltantes com tanta experiência foram mortos de forma tão fácil.
Essa história real deve ter sido bem sem graça mesmo para resultar nisso. Melhor cena : a do velho que banca o herói no banco. Pior cena: o adolescente tentando carregar o celular com uma boneca. Bônus : a filha seguindo a vida na cena final. .
Esse filme é muito ruim. Até gosto de alguns filmes do Nicolas Cage, mas nesse nem ele se salva. Um assalto a banco, um relacionamento, um ato bullying, que leva um menino a ter uma reação e o coloca como acompanhante de uma guarnição policial. Um roteiro desconexo, sem desenvolver os personagens, meia hora de filme chato e a outra parte é só bala, sem história alguma.
O saudoso Nicolas Cage tem aparecido em produções que refletem bem de perto o resultado da necessidade de pagar as contas e angariar algumas verdinhas, e em 211 - O GRANDE ASSALTO a situação não muda. Cage interpreta o policial Mike Chandler, sujeito que leva a profissão sem muito estresse no cotidiano habitual, no entanto, duas situações surgem para quebrar a rotina: levar um jovem na viatura para acompanhar o dia da polícia como resultado de um projeto escolar; e atender a uma demanda que resulta em um violento assalto a banco.
Embora o roteiro tenha uma boa margem para desenvolver o personagem de Cage, o filme resulta em algo bem tradicional, com destaque relativo para o quarteto de bandidos que são mostrados com caráter peculiar e sem meas palavras, mas se perde na condução da narrativa que muitas vezes parece encenação pura. Diversão casual, nada mais.
Filmes sobre assaltos a bancos já existem há algum tempo. Existem filmes muito bons nesta categoria.
211 (2018) é, bem, sobre um assalto a banco. Chandler e MacAvoy são pegos no meio de um 2-11 contínuo em um dia de trabalho aparentemente normal. Coisas padrão.
Não há muitas coisas boas a dizer sobre este filme. E acho que eles também não são tão bons porque nem vou mencioná-los.
A atuação é abaixo da média. Parece que nem todo mundo estava com disposição para esse filme. Cage está em outro papel de velho rabugento delirante. Acho que ele gosta disso agora.
Não há muito mais a dizer sobre o enredo, na verdade. É literalmente um assalto a banco com pouco ou nada acontecendo da maneira errada.
Eles colocam alguns personagens para criar algum drama, mas todos são descartáveis. Parece que algo mais profundo pode estar acontecendo, mas não. Isso é apenas "preenchimento".
Eu tenho que mencionar o começo porque é hilário. Aquela mulher programando no laptop me fez rir. Até aquele ponto, eu sabia que estava interessado em algum conteúdo de baixo nível.
O final também é ridículo. Não pelo final em si, mas porque fizeram com que parecesse um anúncio comercial. Muito ruim, para ser honesto.
Retiro o que eu disse. Eu não acho que há coisas boas sobre este filme além de algumas risadas. Ignore este.