Breno Antonio Antonio
Enviada em 24 de janeiro de 2022
Vamos começar com a animação. A Ilumination é conhecida por ser boa com animação como a maioria dos estúdios de animação, mas este filme leva ao topo. Este filme tem uma animação melhor que é comparável à de um filme de ação ao vivo. Sim, sem brincadeira, basta olhar para os detalhes e você verá como eles são bonitos para os padrões de iluminação. Além disso, não se esqueça da paleta de cores insana que o filme tem. Buster Moon agora enfrenta um novo arco. Em vez de colocar o Moon Theater de volta aos negócios, ele quer continuar trabalhando para impressionar um magnata do entretenimento enquanto tenta recrutar uma estrela do rock reclusa para se apresentar para Buster. Os novos personagens são simpáticos, os antigos passam por um grande desenvolvimento de personagem enfrentando seus medos e angústias internas, trilha sonora incrível com Bad Guy - Billie Eilish, Bury a Friend - Billie Eilish, Perfect - Ed Sheeran e There's Nothing Holding Me Back - Shawn Mendes
Filme com enredo muito bom. Traz na sua essência a importância de nunca desistir por medo do problema. Ser determinado com seus sonhos. Trilha sonora maravilhosa. Muito colorido, animado. Super indico.