Superação - O Milagre da Fé
4,4
Você assistiu Superação - O Milagre da Fé ?

Gabriel R.
Gabriel R.

Enviada em 17 de julho de 2019
Eu li muitos comentários bons e ruins, deis que eu vi que ia lançar esse filme, vendo o trailer, fiquei muito atento, pois queria muito assistir. Eu pude assistir, para mim o filme é excelente, sem comentários, cada papel, cada escola para mim foi excelente, pois tocou em muitos corações, como o meu. O filme sendo cristão, vejo que fala a realidade de uma luta, por uma vida. Não posso dizer cientificamente, medicamente, mas posso falar que pode sim ser um ato de Deus, irei ler o livro, pois pode passar algo desapercebido, mas pelo relato do filme, e pela historia de vida, do testemunho, já conta como um filme muito bom, cada cena foi necessitaria.... Li comentários que não precisava de algumas cenas, mas vejo que como a cena final da igreja, que o pastor pede para as pessoas que estavam com o John se levantar, vejo como uma cena super necessário, para valorizar o trabalho que cada um fez, valorizar a luta que cada um fez e faz por nossas vidas, em Oração, em Salvar Vidas, em Socorrer Vidas.... Ao meu ver, a cena final, foi para dar um tapa na cara, e dizer que precisamos de um ao outro, pois até para comer precisamos de ao outro, pois alguém plantou, outro colheu, outro ensacou, outro levou ao supermercado, ate chegar até nos ouve um processo, passou por cada pessoa, ao meu ver a cena foi isso. Precisamos um do outro..... Pense não só no contexto, pense na historia, busque a fundo, para depois criticar.... pois criticar é fácil, difícil é saber que realmente te tocou!!! spoiler:
Dhudu E
Dhudu E

Enviada em 2 de junho de 2019
Esses merdas desses críticos de cinema se fosse um bando de viados dando o rabo ganharia nota máxima , mas como é um filme edificante ,pra família então pra eles não vale nada. Filme nota 1000
Ana Alice R.
Ana Alice R.

Enviada em 1 de junho de 2019
Amo esse filme <3. Amo demais... Emocionante vocês tem que ver com atenção, pois ela clama o espirito para salvar o filho dela, que na vrdd nao era filho dela, ele era adotado
Érick Nascimento
Érick Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2019
Impossível não se emocionar com essa história! Ainda mais ao se descobrir que tudo isso realmente aconteceu.
Rafaela C
Rafaela C

Enviada em 13 de maio de 2019
Filme muito bom que trás momentos de reflexão para o espectador. Com muitos momentos emocionantes, um filme que vale a pena assistir.
Enviada em 6 de maio de 2019
Nenhuma obra prima do cinema. Mas faz refletir e emocionar. Aquele tipo de filme que se propõe a fazer chorar no cinema. E consegue muito bem.
José L
José L

Enviada em 4 de maio de 2019
muto bom o filme me fez refletir bastante é uma hestoria muito comovente o que fala como é tratado perfeito
Mariana D
Mariana D

Enviada em 4 de maio de 2019
FILME INCRÍVEL E MARAVILHOSO, FAZ REACENDER A FÉ E NOS FAZER REFLETIR MAIS SOBRE COMO ESTAMOS LEVANDO NOSSA VIDA!! SENSACIONAL PARABÉNS A TODOS OS ENVOLVIDOS NESSA OBRA LINDA!
Ryan
Ryan

Enviada em 1 de maio de 2019
Muito bonito, cheio de simbolismos dificilmente decifráveis mas com diversas tiradas com facilidade de ser entendida.
Um humor muito bom, feito a partir dos olhares, muita emoção e beleza.
Os atores são bons em sua maioria, alguns diálogos parecem forçados mas outros caem de forma tão natural.
Coeso, mostrou mais do que o milagre em si, mas sim o questionamento dele e porque dele.
Me emocionei e ri bastante, valeu cada centavo.
E a sala de cinema estava lotada, mesmo sendo dia de semana e depois de quase um mês da estreia.
Alberis S
Alberis S

Enviada em 30 de abril de 2019
Achei o filme fantástico e muito emocionante. Ajuda a refletir como temos tratado nossa fé e espiritualidade e se você é capaz de agir pelos olhos da fé mesmo sendo humano e falho.