Superação - O Milagre da Fé
    4,4
    Você assistiu Superação - O Milagre da Fé ?

Celen Costa' Celen
    Celen Costa' Celen

Enviada em 18 de fevereiro de 2020
    Seria uma história muito interessante e, até mesmo, comovente. Contudo, o foco do filme não é, definitivamente, a história de um garoto que se afogou e lutou pela vida, mas sim, uma igreja tentando difundir sua "cura milagrosa", se sobrepondo a ciência, usando de recursos que, infelizmente, ainda abala o emocional de muitas pessoas. Acredito que a industria cristã poderia investir em outros meios porque, "cá entre nós", em filmes já deu esse fracasso.
    Viviane Campezate Diniz
    Viviane Campezate Diniz

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
    É tão lindo e emocionante. Aquece o coração com tanta beleza e sensibilidade. Daqueles filmes reacende nossa fé . Transmitir doçura, esperança, sonhos, pensar na vida, no amor, na força da união.
    Rosemeire Soares
    Rosemeire Soares

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
    MARAVILHOSO, MIL VEZES, MARAVILHOSO!

Um filme realmente bem feito, muito bem dirigido, você com certeza irá das lágrimas ao regozijo. Como Deus é maravilhoso, tudo é para HONRA e GLÓRIA do SEU NOME.

POR FAVOR, ASSISTAM!
    Marcia Linos Reino Do Davi
    Marcia Linos Reino Do Davi

Enviada em 20 de janeiro de 2020
    Emocionante!Assisti com o meu filho e nos emocionamos muito.Sinceramente essa história é um oásis em meio ao deserto da descrença e maldade que dominam o mundo.
    Deus é bom.
    Flavia S
    Flavia S

Enviada em 5 de janeiro de 2020
    Filme legal, mas cheio de clichês. Péssima escolha da atriz. Não vi nada de fé e sim querendo dar ordens a Deus e aos médicos. Totalmente sem carisma
    Luis A
    Luis A

Enviada em 19 de dezembro de 2019
    Melhor filme que eu já tinha visto!!!!!!!!
    J. Anderson
    J. Anderson

Enviada em 22 de novembro de 2019
    Superação...
    O que falar desse filme...
    Todos os que assistiram comigo, choraram...
    E pensar que essa história aconteceu na vida real ...
    Ótimo filme...
    E deve ser assistido com toda a família
    Meriele Barros
    Meriele Barros

Enviada em 17 de novembro de 2019
    bomssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddddddddddddddmaiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssss
    Rafael Moreira Kosaka
    Rafael Moreira Kosaka

Enviada em 9 de novembro de 2019
    Uma merda esse site. Nunca da pra ver. Hwxhqscdjcd8cnsnckdnscjsncjscscncndncjdncdjnccjdncjncdcicndccdcdncdjcjndjncdnccjCcn$cjdncincidcndcdicrncidncdjjdncudnduncducndc
    Júlia souza dias
    Júlia souza dias

Enviada em 9 de novembro de 2019
    ainda não assisti mas estou ansiosa para ver, soube que teve excelente avaliação dos criticos e ser um filme para toda familia. eu adoro filmes com este tipo de tema.