Cainan Augusto
Enviada em 28 de outubro de 2022
É belíssimo... Não prometeu nada, e entrego tudo.... Era o filme de herói que não saia a mais de 3 anos, quem sabe agora a DC roube o espaço da Marvel, no conto de novas histórias
É muito bom, mas sem novidades. Os clichês se mantém, nesse caso acompanhado da dualidade controversa herói x vilão, o que costuma não ser muito anormal para a DC. O conjunto agrada e é bem executado.
A DC nivelou o jogo com esse filme! esse sim é um filme nível DC Comics. O filme tem uma trama muito boa com ótimas cenas de ação e lutas! ( destaque para o Sr. Destino, que fez uma ótima participação no filme ) Dwayne é o ator perfeito para o papel, entrega tudo o que promete, a JSA também é um ponto forte do filme. A cena pós-creditos é um espetáculo a parte, confirmando e trazendo ESPERANÇA para o DCU.
Filme fantástico, prendeu minha atenção o tempo todo. Fazia tempo que eu não assistia um filme bom como esse, adorei, adorei. Atuações impecáveis, The Rock ♥️.
Com o esgotamento do Universo Marvel nos cinemas, a DC se torna o novo monopólio da milionária indústria de filmes de heróis. Adão Negro nos mostra claramente que a editora está consciente disso, e promete ocupar o vácuo deixado pela Marvel muito mais cedo do que esperávamos. A DC promete ser a nova Marvel dos cinemas. Não que isso seja bom, muito pelo contrário. Há muito já não vemos a DC de Cristopher Nolan com a magnífica trilogia do Cavaleiro das Trevas, filmes como Joker são apenas exceções, e até mesmo Snyder, que apesar do malogro de Batman VS Superman tinha um plano interessante para a editora. Tudo isso fica enterrado no passado. A DC mostra sua nova aposta, que é se adequar ao público criado pela Marvel Comics em vez de investir na sua própria identidade e retomar a qualidade que se perdeu. Afinal, para que perder tempo criando roteiros de qualidade e contratando bons diretores se o público é tão pouco exigente e paga para ver qualquer coisa, não é mesmo? Temos, agora, uma nova Marvel nos cinemas, e seu nome é DC.
filme raiz, filme de super herói padrão do jeito que eu gosto, The Rock e Gavião Negro roubaram a cena, Senhor Destino visual muito top , vale a pena ir ao cinema!