Adão Negro
    3,9
    Você assistiu Adão Negro ?

Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 9 de novembro de 2022
    Assisti no cinema em 08/11/22, filme bom, cenas de lutas, muita ação, um Filme muito divertido de se assistir, excelente para o entretenimento, ótima performance/atuação de The Rock.
    Esse filme deixa claro...a continuação tem tudo pra ser um verdadeiro espetáculo, uma das melhores partes do filme foi o final, o pós crédito, que surpresa agradável !
    Nicholas Dias
    Nicholas Dias

Enviada em 8 de novembro de 2022
    Adorei finalmente, finalmente um filme com porradaria, o filme tem momentos de humor mas não é o tempo inteiro a ponto de estragar a experiencia, The Rock se porta diferente dos filmes classicos dele pórem com o mesmo carisma, enfim mt bom espero mais da DC
    Calebe carvalho
    Calebe carvalho

Enviada em 7 de novembro de 2022
    Achei um filme ótimo, com bom enredo e bons personagens, principalmente o doutor destino que teve uma ótima participação e foi muito nescessário, o Dwayne Johnson teve uma ótima atuação, o efeito que usaram pra deixar ele menor e mais magro foi ótimo e alguns momentos, não teve aquele humor e carisma do "The Rock" que tem nos filmes que ele atua, mas teve uma ótima atuação.
    Marcio Marvão
    Marcio Marvão

Enviada em 7 de novembro de 2022
    Filme incrível mt ação e um show de atuação do the rock, além de uma surpresa incrível nos pós creditos
    Rodrigo Croos Bezerra
    Rodrigo Croos Bezerra

Enviada em 7 de novembro de 2022
    Adão Negro cumpre todos requisitos de um bom filme de herói. Esqueça a crítica da imprensa. O filme é fã service total e conta com um desenrolar bem elaborado e, claro, aquela porradaria que gostamos. Longe daqueles papinhos toscos e momentos de vergonha alheia de diálogo da Marvel, Adão Negro é um filme para ver e rever, com potencial enorme nessa fase do universo DC. Obs: The Rock sensacional
    Patricia
    Patricia

Enviada em 6 de novembro de 2022
    Ação do começo ao fim, filme prende muito a atenção, estória muito interessante, sai do comum de filmes de super heróis.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 4 de novembro de 2022
    "Adão Negro não empolga, não convence, realmente não queria dizer essas palavras, pois achei que seria a chave para começar a bater de frente com a Marvel".
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 3 de novembro de 2022
    Filme ruim, mas tem o carisma do The Rock, uma ponta da Viola Davis e o ótimo Falcão Negro que rouba a cena. e domina o filme. Pierce também manda bem. Ciclone e Amassa Átomo são sofríveis.
    David Alves
    David Alves

Enviada em 3 de novembro de 2022
    Melhor filme da DC na minha opinião, usa a receita de filme perfeito da Marvel, com cenas épicas do começo ao pós crédito.
    Thomas
    Thomas

Enviada em 3 de novembro de 2022
    Adão Negro é o melhor filme do gênero nos últimos 3 anos.
    Não sou fã de filmes da DC, mas este me surpreendeu positivamente.