Adão Negro
3,9
Você assistiu Adão Negro ?

Nine Xavier
Nine Xavier

Enviada em 25 de dezembro de 2022
Pior filme da DC que eu já assisti na minha vida.
O filme é simplesmente horrendo!
O roteiro é muito ruim, a direção é medonha e as cenas são uma montagem de péssimo gosto.
A única coisa que salva são os efeitos especiais.
Joseclei N
Joseclei N

Enviada em 21 de dezembro de 2022
Depois do Batman do Nolan, pensei que os próximos filmes da DC pudessem ser iguais ou até maior, porém o que vimos é mais um filme clichê, onde poderia ter sido mais interessante, porém o roteiro não é bem desenvolvido, com um plot bem apressado no início, ficando desinteressante do meio para o fim. Os destaques vãos para a Sociedade da Justiça, onde poderia ser mais bem explorado, e os personagens do Senhor Destino, Gavião Negro e o carisma do The Rock, que salvaram o filme de um flop maior. Mesmo com a negativa dos mais críticos, Adão Negro é um filme divertido e nada mais que isso.
Rodrigo d.
Rodrigo d.

Enviada em 20 de dezembro de 2022
Horrível, pior filme, Horrível, pior filme, Horrível, pior filme, Horrível, pior filme, uma bostaaaa
Ewerton dos Santos Silva
Ewerton dos Santos Silva

Enviada em 20 de dezembro de 2022
Caraiiii muita pancadaria ❤️❤️ fodaaa, eu adorei, pena q vão fazer m3rda na DC, estava começando a parecer algo bon
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 19 de dezembro de 2022
Ainda bem que temos o carisma do "The Rock"! O filme não é que seja ruim, até que é divertido, mas não inova em nada, e ainda mesmo assim quando lança um filme de Super-Herói, sempre queremos assistir kkk.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 19 de dezembro de 2022
A história não inova muito, na verdade, é bem clichê. Mas ainda sim achei um filme legal e as cenas de ação e os efeitos especiais são incríveis demais!!!! As piadas não funcionaram muito bem, mas o carisma do Dwayne Johnson compensa. Não é um filme marcante, nada de excepcional, mas diverte.
Luuan B.
Luuan B.

Enviada em 19 de dezembro de 2022
A voz do The rock está uma merda estragou o filme, por que eles faz isso muda a voz, só por causa da voz ficou ridículo o filme
Milene Romera
Milene Romera

Enviada em 18 de dezembro de 2022
5 porque até que enfim o The Rock foi escolhido p fazer um herói e ele foi maravilhoso. Mas o resto daria 3,dos heróis escolhidos o pior foi o águia negra, é muito arrogante prepotente e vaidoso, se a ideia era cativar o público p admira lo como herói a dc conseguiu o contrário. Durante o filme vc fica com raiva e indignado do roteiro desse herói os outros são fracos, o que salva é o dr destino. Espero que tenha um Adão negro dois com roteiro melhor. Mass de verdade perdi qualquer interesse em.sabaer sobre o águia negra. Acredito que poderia ter um desfecho melhor.
Gizele_
Gizele_

Enviada em 18 de dezembro de 2022
Eu particularmente amei o filme e por mais críticas que o filme tenha, eu espero que essa saga continue spoiler:
Robert Maycon
Robert Maycon

Enviada em 15 de dezembro de 2022
Que filmeeee topppp, o melhor filme de herói esse ano , melhor que wakanda que e demorado de mais e história chata de mais , esse filme simmmm isso que e filme de herói bate em she Hulk e Thor , os efeitos desse filme supera , gostei muito sai eletrizado do cinema , e quem falar que esse filme e ruim é porq e marvete e não dá o braço a torcer , quase não fui ver esse filme porq falaram que era ruim , esse filme e toppp spoiler: