Adão Negro
    3,9
    Você assistiu Adão Negro ?

Leonardo Cruvinel
    Leonardo Cruvinel

Enviada em 9 de abril de 2023
    O filme é muito bom, lembra bastante o desenho, não pouparam as lutas e ja estou ansioso para o próximo.
    Cesar Silva
    Cesar Silva

Enviada em 31 de dezembro de 2023
    O filme em questão não apresenta grandes surpresas e se situa no nível geral dos filmes da D.C., que infelizmente não é muito alto. Nesse sentido, ele contém uma história rasa e pouco envolvente na maior parte do tempo, e como é comum em filmes de anti-heróis, o protagonista resolve tudo na base da força, o que acaba por limitar a profundidade dos personagens e a complexidade da trama. Apesar disso, a obra também conta com um bom senso de humor, com piadas que arrancam boas risadas do espectador. No entanto, elas não são suficientes para satisfazer, pois a história ainda é desperdiçada em diversos pontos, com ideias e subtramas que são apresentadas, mas são descontinuadas pelos diretores, tal como: a probabilidade de Adão possuir uma fraqueza em relação a um minério apresentado no início do filme, que esquecida completamente.

Apesar disso, Adão Negro, Dr. Destino e Gavião são personagens que se destacam e roubam a cena sempre que aparecem, com atuações convincentes e interessantes. No entanto, o restante do elenco é totalmente dispensável e não contribui em nada para a história, assim como, o vilão, que por sua vez, é um amontoado de clichês, um arquétipo que é retratado como invencível, mas acaba sendo derrotado de maneira ridícula. Dessa forma, a premissa do filme é muito similar aos demais filmes de super-heróis, tornando-o previsível, no qual, as cenas de luta é a única coisa aproveitável.

No geral, "Adão Negro" é um filme com bons efeitos visuais e cenas de ação empolgantes, mas que peca pela falta de uma história envolvente e personagens secundários mal desenvolvidos. Além disso, a mensagem de que o protagonista não é um herói é constantemente reforçada, o que pode tornar o enredo chato e pouco interessante para espectadores mais exigentes. No fim das contas, apesar de alguns pontos positivos, o filme não consegue convencer e pode deixar a desejar para aqueles que buscam uma narrativa mais complexa e original.
    Marlon H.
    Marlon H.

Enviada em 6 de fevereiro de 2023
    Pessoal comentando do roteiro e que não tem história.. galera, isso aqui é um filme de 2 hrs, se vocês querem ver história vão ler algum livro ou assistir séries, filme tem pouco tempo pra entregar o que precisa, e na minha opinião ficou ótimo.
    Filtrando Filmes
    Filtrando Filmes

Enviada em 4 de fevereiro de 2023
    Adão Negro é um filme de super-herói que conta com o The Rock fazendo o personagem principal.

Uma coisa que esse filme faz bem é as cenas de ação, aqui você vai ver algumas pancadarias e efeitos especiais, bem legais. O que deixou o filme divertido nessas partes.

Só que é só isso mesmo. A história é chata e não empolga, além dos heróis secundários serem descartáveis.

Para quem gosta de filmes de super-heróis talvez vale a tentativa porque esse filme é muito melhor que os novos filmes da Marvel.

Agora, para você que não liga para esse tipo de filme, não está perdendo nada.

Não recomendo.
    Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 27 de janeiro de 2023
    Minha opinião: Em um ano onde, não tivemos aquele boomm de Bilhõessss ou bater o recorde de bilheteria. Em um ano que passou da pandemia. E para o maior lançamento do ano da DC Adão Negro, não chegou a grande expectativa de romper o Bilhão de Dollar. Na verdade ficou bem abaixo e também não bateu o Batman de Partison. Mesmo tendo um nome de peso como The Rock e Pierce Brosnan e trás mais nomes não tão conhecidos Shahi, Swindell, Centineo, Hodge e Sabongui. Atores não conhecidos tiveram papel secundário, o melhor foi Sabongui na atuação e pior ficou o papel de Shahi, um papel que achei muito estranho, tomando uma posição de mandona, sendo que neste filme nem heroína ela é. E já tem a Viola com o papel de Pitbull. Realmente o seu papel deixou a desejar. Não sei se a forma como foi a estória em si que não tenha cativado o pessoal. O enredo também deixou a desejar e o vilão também. Agora o efeitos, as lutas, a parte cômica na medida certa, sem parecer escrachado como no #Shazam ou #Thor O Adão Negro em nenhum momento deixou de ser o casca grossa e valentão. Pierce também uma atuação boa, porém poderia ser melhor com o sua sabedoria ser um guia para os novatos. O Gavião também, seu papel como líder deixou a desejar, Sem ser um Capitão América ou Homem de Ferro. Creio que uma somatória de eventos é oque levou o resultado nas bilheterias. Realmente Batman foi muito mais envolventes.
    Roteiro e enredo creio que erraram, poderia ser uma outra estoria com outro vilão ou poderia ser vilões. Lembrando que Adão Negro pode ser mais forte que o Super-Homem.
    Vale apena assistir? Sim, apesar de tudo vale sim o ingresso.
    Nota: 7
    BrynoCunha
    BrynoCunha

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Não estava nada á espera, realmente o filme é bom a história é algo que surpreende. O desenvolver dos personagens é bom.
    Melhor ainda é as cenas de luta que estão mesmo boas.
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 15 de janeiro de 2023
    Adão Negro faz a sua parte com um bom ator,uma boa direção,efeitos de espetaculares. Com o tom de humor sempre na hora certa,talvez WB/DC tenham acertar no calendário para alinhar seu público e sua bilheteria desejada.
    Breno Lucas Dante
    Breno Lucas Dante

Enviada em 11 de janeiro de 2023
    ASSISTI NO CINEMA.

Ação e porrada bem produzidos do começo ao fim.

Filme mais do mesmo, porém EXCELENTE NO QUE FAZ, que é pancadaria.

História ok, cenas de ação MARAVILHOSAS.

CENA PÓS CREDITO FOI APLAUDIDA COM CINEMA, MUITA VIBRAÇÃO. Espero que o projeto da cena pós credito vá para frente com o ator que mostrado.
    Cristiano C.
    Cristiano C.

Enviada em 6 de janeiro de 2023
    Interessante ver o duelo entre a ambiguidade do ser humano; mas o filme não aprofunda explorando apenas a superficialidade do tema. Icônico o extra que prenuncia uma cena que não irá acontecer... não com o ator apresentado.
    Nine Xavier
    Nine Xavier

Enviada em 25 de dezembro de 2022
    Pior filme da DC que eu já assisti na minha vida.
    O filme é simplesmente horrendo!
    O roteiro é muito ruim, a direção é medonha e as cenas são uma montagem de péssimo gosto.
    A única coisa que salva são os efeitos especiais.